Рассылку сайта скидок Биглион получаю около года, акций много, самых разнообразных, и услуги, и товары, и развлечения, и путешествия.
При использовании купонов с проблемами не сталкивалась, все просто: выбрал, оплатил, распечатал, использовал. Компании, занимающиеся такого рода деятельностью, достаточно тщательно проверяют партнеров, желающих у них разместиться, это снижает риски. Плюс в службу о работе с клиентами можно написать, если вас что-то не устроило.Купонами всеми очень довольна. поэтому все-таки сайт порекомендую.
Но:
1. работа с клиентами ведется очень медленно. ответить на ваш вопрос модератор может ответить и через 2 дня.
2. не буду говорить за всех, но лично у меня не реализован ни один заказ! с купонами все в порядке, а с заказами... заказала комплект постельного-через три недели сообщили, что к сожалению, заказ не может быть реализован. отнеслась с пониманием, все бывает. Второй раз заказала клатч. 800 руб, сами понимаете, что ничего особенного, клатч и клатч. полтора месяца прошло, и тишина. 2 дня выясняла, когда же будет товар на складе, в результате, так ничего и не добилась. написала отказ, ответили через сутки и вернули деньги(на счет в личном кабинете).
3. заказала 19 сентября зонт, и снова позиции нет на складе, ходя через пару дней после заказа, сотрудница позвонила и сообщила ,что в ближайшие 3 дня со мной свяжется курьер, но воз и ныне там.
не могу понять,зачем размещать акции на товары, которых нет в наличии...
Мораль сей басни такова: если товар вам нужен срочно, не надейтесь на этот сайт. если вам все равно, привезут ваш зонтик к осени или к февральской метели-попробуйте.
Измениение!
Очередная эпопея с возвратом денег. Открытый игнор со строны "специалистов". никакого удовольствия от покупок, одна нервотрепка. Надоело жутко, я жду возврата денег и прекращаю пользоваться услугами этого сайта.