Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 15:19

полгода или более

Всем добрый день! Продолжаю свой марафон отзывов на новинки аксессуаров для макияжа Фаберлик. Решила представить вам все кисточки по порядку убывания, с больших до самой маленькой. Сегодня расскажу о своем опыте использования кисти для пудры.

Все кисточки я покупала сама, некоторых у меня нет, но я уже буду смотреть нужны ли мне они или все же прижму свою жабу и куплю подороже.

И так кисть для пудры.

Пришла как и все кисти в чехле. Габаритные размеры кисти 18,5 см, ворса 4,5х4 см. Форма: Круглая.

С дизайном меня все устраивает, очень даже прилично, не броско и в самый раз для повседневного использования. Кисть удобно сидит в руке за счет конического хвостовика ручки.

Кисть набита плотно, ворс естественно искусственный, очень мягкий гладкий, но не смотря на это прекрасно набирает продукт, я использую на прямую лишь для пудры и растушевки сухого контуринга, но это иногда.

Тушует кисть очень даже прилично, к лицу она очень приятная. Давайте сравним ее с моей помощницей в прошлом, кисть от фирмы Malva.

Длина кисти мальва 15 см, она достаточно мягкая и ничем не отличается от Фаберлик, только лишь длиной.

Цена у них примерно одинакова, правда мальва была на рублей 50 дороже, но она служит мне верой и правдой уже лет эдак 6 и по сей день жива и здорова.

А теперь давайте о неприятном, о существенном различие в этих кисточках, моя претензия фирме Фаберлик. Их кисть лезет! И у меня она лезет безбожно.

Каждый день с нее вылазиет по 3-4 волосинки, кисть пережила уже 5 раз мытья и все равно это не прекращается и каждый раз я гадаю на сколько же мне ее хватит. Девочки у кого есть подобная кисть столкнулись ли вы с этой проблемой или это я одна такая невезучая? Напишите в комментариях.

За этот недостаток снимаю с оценки 1 звезду.

А в общем то неплохая штука, за свои деньги и наберет и растушует и погладит приятно)))Если нет возможности купить, что то подороже присмотритесь, для домашнего использования очень пригодная вещь.

Кисть для тонального средства Faberlic.

Кисти Malva

Достоинства
  • Деревянная ручка
  • Для лица приятная
  • Очень мягкая на ощупь
  • Прекрасно наносит пудру
Недостатки
  • Лезет
Alexandra266рекомендует
20.08.2019
У меня такая же кисть и если честно, то у меня с нее за полгода максимум волоска 2 выпало... Мыла ее уже раз 20. Вам наверное брак попался((