Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 13:01

Привет, мои солнышки!

После десятков отзывов на чудесные свечи и, фонарики и прочие украшения к Хэллоуину, не смогла остаться в стороне.

Фикс Прайс от меня близко, но дома два кото-детенка, поэтому стараюсь не покупать то, что можно разгрызть, проглотить или подпалить украшением усы.

Приходится жертвовать фигурой, нужно же быть в тренде).

ВкусВилл меня спасает. ведь каждый праздник на полках появляется много тематических сладостей.

Мне больше другой мини-тортик понравился, но его в магазине, который прямо в моем доме не было. Пришлось брать злобную тыкву с шоколадной начинкой. Заплатила за торт 381 рубль с учетом скидки -20%.

Коробочка компактная, но торт не закреплен и активно перемещается внутри. Когда я перекладывала, много крема осталось на подложке.

Крышка тоже не зафиксирована, открыть коробку может кто угодно.

Но вот я донесла торт домой, открыла крышку и переложила на блюдо для тортиков.

Теперь смотрим состав. Описания на сайте не было и я решила, что этот торт довольно легкий. Муссовый с минимумом бисквита.

сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж 33% (сливки нормализованные), молоко сгущенное цельное с сахаром м.д.ж 8,5% (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 3,2%, масло кокосовое рафинированное отбеленное дезодорированное, сахар, вода питьевая, меланж яичный пастеризованный, какао-порошок, шоколад белый (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный ароматизатор - ваниль), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, желатин пищевой говяжий, экстракт ванили, глюкоза ферментированная, эмульгатор - лецитины (соевый), декстроза, патока крахмальная карамельная, красители (уголь растительный, аннато)

Разрезать красиво как на промо у меня не вышло, торт расползается. Может его надо было заморозить? Но это вроде как не логично. Получилась страшненько. Хотя у меня есть специальный нож и даже он не справился.

Декор кстати отвалился. Тыковку и мышку пришлось есть отдельно от самого торта. Они из белого шоколада. Невероятно приторные. Аж зубы свело.

Сам торт жирный, как сало с сахаром. Сливки в составе хорошие, чувствуются прекрасно.очень сладко, бисквита тонкая полосочка и он тоже сладкий.

Съела одну ложку и больше точно не хочу.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
30.10.2024
А такой симпатичный по виду
30.10.2024
Да, я на это и купилась)
Я бы тоже купилась
30.10.2024
Красивый! Но жирные торты я не выношу(
30.10.2024
И я) Но невнимательно в этот раз подошла к выбору))
Эх, жаль, что "злобная тыква" не смогла приятно удивить своим вкусом и оказалась слишком сладкой и жирной для вас. Расскажем производителю об этих недостатках 👌🏻 Спасибо за отзыв и пусть все будущие покупки будут исключительно вкусными 💖