Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 15:16

В этом сервисе один из главных плюсов - доступность. Его можно освоить даже с минимальными навыками работы в сети. Во всяком случае у меня получилось. Более 10 лет занимаюсь страховками, но все это время работала оп обычной схеме, напрямую с компаниями. И в принципе меня все устраивало, пока в один момент не поняла, что нужно как-то оптимизировать свое время, если точнее упростить себе процесс оформления. Слышала об агрегаторах, но сама не пробовала. Доверия было мало. Теперь жалею. Перед тем как выбрать Пампаду протестировала еще две таких платформы. Но проще и понятнее мне было именно здесь. Не скрою, что плюсом так же считаю высокий процент по ипотеке, 60% очень даже отличная комиссия.

Спустя три месяца активного использования уже могу делать выводы. ВО-первых, это сам сайт. Он очень удобный, легко ориентироваться и находить нужную информацию, все сделано для людей и интуитивно понятно. Есть классная аналитика и статистика в личном кабинете, нашла ее не сразу и сейчас активно пользуюсь. Анализ помогает понять, как и на что клиенты лучше реагируют, да и вообще отследить динамику продаж. Во-вторых, это простая форма расчетов и полисов. Есть внутренний калькулятор, где можно в пару кликов узнать стоимость полиса по данным клиентов. И что важно, расчеты близки к реальным цифрам, то есть клиент видит реальную сумму. После оформления полис сразу приходит на ту почту или куда укажу. Выплаты по комиссиям зачисляются сразу после подтверждения заявки. Вывести деньги могу в любой день на любую карту или кошелек. В - третьих, это реально работающая поддержка. Была приятно удивлена, когда возник один сорный момент с полисом, написала в обратную связь и уже через пару минут пришел ответ. Причем, не шаблон, со мной общался оператор, дал всю необходимую информацию. Так что своим выбором довольна. Очень удобная современная платформа, для агентов самое то.

agafonnnovaрекомендует