Парфюмерная вода Estee Lauder Sensous Nude
Объем, мл: 30
Производство: Швейцария
Цена: 3230 за 30 мл.
От производителя:
Новое видение чувственности для современной женщины. Современный, женственный, и теплый, как вторая кожа. Окружите себя чувственным ароматом древесины и мускуса, свежестью сицилийского бергамота и бодрящего розового перца. Estee Lauder Sensuous Nude - новый соблазнительный аромат.
Интимный: Сицилийский бергамот, розовый перец, сочный мандарин, черный перец Женственный: Лепестки жасмина, кокосовая вода, мед, мускус Мистический аккорд: Расплавленное дерево (по технологии NaturePrint), сандаловое дерево, янтарь, мускус, гелиотроп, ваниль
Разбор пирамиды аромата:
Верхние ноты: бергамот, мандарин, перец и розовый перец
Средние ноты: мускус, жасмин, ландыш, кокос и белый мед
Базовые ноты: амбра, ваниль, древесные ноты, гелиотроп, Сандал и Мускус
Упаковка:
Парфюмерная вода находится в очень красивом стеклянной флаконе.
Цвет очень красивый: пудрово - розовый. Очень приятный на вид, почему-то сразу кажется, что аромат для настоящих девушек, такой нежный, притягательный
Сверху есть крышечка, которая не позволит случайному нажатию распылить воду, поэтому очень удобно брать с собой.
Аромат:
Подходит для любителей сладких ароматов. Больше всего слышу кокос, хотя также можно распознать мед, ваниль и перец.
Я люблю наносить аромат Estee Lauder Sensous Nude зимой, в начале весны. В жто время года открывается для меня в полной мере и согревает в холодные вечера. Для лета для меня тяжеловат, но думаю, что кому-то может понравиться, так как в каждое время года раскрывается по-разному.
Расход:
Больше всего люблю наносить аромат Estee Lauder вечером, на выход. Нажимаю 2-3 раза и наношу на шею.
Если так использовать, то расход умеренный.
Стойкость: средняя
Если наносить утром, то к вечеру, уже почти не слышно, но уловить все равно возможно.
Советую ли я данный аромат?
Если вы любите сладкие ароматы, отдающие кокосовыми нотками, то попробовать стоит.