Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы рассказать вам еще об одной масочке бренда Estelare Institute.
Всевозможные масочки я очень люблю, а вот пенящуюся попробовала впервые,- очень интересный получился эксперимент, а что самое важное,- удачный, потому что маска работает действительно эффективно и прекрасно очищает кожу, а еще приятно её щекочет пузырьками).
А теперь расскажу вам обо всем более детально, а также продемонстрирую как же выглядит текстура этого необычного продукта:
Маска для лица Estelare Institute Black Bubble Mask Чёрная пенящаяся
Приобрести можно в интернет-магазинах, например на Вайлдберрис
Объем: 20 мл
Цена: около 186 рублей
Информация от производителя:
ЭКСПРЕСС-ДЕЙСТВИЕ ЗА 5 МИНУТ!!! Маска удаляет глубокие загрязнения, выводит токсины, тонизирует и заряжает энергией, выравнивает тон кожи. Каолин и древесный уголь абсорбируют любые загрязнения, оказывают увлажняющее, бактерицидное действия. Экстракт бамбука смягчает и питает кожу, делает ее более упругой и эластичной.
Маска находится вот в таком пакетике, изготовленном из плотного пластика,-упаковка крепкая и очень компактная,- можно хоть десяток подобных масок взять с собой в поезду или путешествие и места при этом они займут минимальное количество.
Упаковка оснащена дозатором, который при необходимости можно закрыть на завинчивающуюся крышечку, таким образом, маски нам хватит на несколько применений и она не засохнет, не вытечет и не потеряет своих свойств.
Мне такого пакетика хватило на 9 применений, - я ее применяла в том числе и локально, на те зоны, которые нуждаются в дополнительном очищении: подбородок, нос и зоны возле него.
Вот так надежно упаковка закрывается:
Продукт обладает приятной косметической отдушкой,- она достаточно легкая и ненавязчивая.
Маска не жидкая и не слишком плотная,- она комфортно извлекается из упаковки, легко дозируется и распределяется по коже.
Через некоторое время спустя нанесение маска несколько трансформируется вот в такую пенку:
На коже маска не сохнет в применении совершенно комфортна и приятна.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Рекомендуется применять в душе. Нанести средство тонким слоем на чистое влажное лицо, избегая области вокруг глаз. Маска быстро начнет пузыриться. Оставить на 5 мин., затем смочить кожу водой и слегка помассировать. Смыть маску и нанести крем или сыворотку. Повторять процедуру 1-2 раза в неделю.
Информация с упаковки о продукте, составе, производителе:
Мои впечатления от применения:
- Маска максимально комфортна в применении: она легко наносится, не течет, не капает, не раскатывается по лицу как пластилин;
- Кожу не щиплет, не стягивает, не жирнит;
- Когда маска начинает пузыриться,- пузырьки приятно щекочут кожу);
- Смывается комфортно,- для этого я обычно использую самый обычный спонжик из микроцеллюлозы;
- Не раздражает кожу;
- Маска эффективно очищает и тонизирует кожу;
- Обладает легким увлажняющим воздействием, смягчает кожу;
- Кожа становится более упругой и эластичной;
- При регулярном применении кожа выглядит более свежей и чистой;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Маска в таком интересном исполнении и пенящемся формате мне понравилась: действительно эффективно работает,- к покупке могу смело порекомендовать.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.