Всех читателей приветствую!
Мой макияж всегда ограничивался только скульптором, но уже давно я хотела попробовать именно бронзер. И тот и другой продукт предназначен для коррекции лица, так в чем же разница? Скульптор более плотный, абсолютно матовый, благодаря чему способен имитировать естественную тень и изменять пропорции лица. Бронзер, в свою очередь, более легкий продукт с блестками, который лежит тонким слоем и создает эффект загара.
Кремовый бронзер Liquid Glow от Kristall Minerals Cosmetics в оттенке LG03 03 BRONZE дает легкое покрытие с естественным, деликатным сиянием, удобен и прост в использовании и подойдет даже новичкам.
Цена: 1050 руб.
Объем: 4,5 г.
Оттенок: LG03 03 BRONZE
Тип продукта: кремовый бронзер
Где купить: На официальном сайте [ссылка], в Золотом Яблоке, на маркетплейсах
🍀 О ПРОДУКТЕ:
Бронзер представлен в универсальном оттенке, который подойдет любому тону кожи. Тающая текстура Liquid Glow легко растушевывается, не оставляет пятен и прекрасно наслаивается.
Благодаря уникальной формуле с минеральными компонентами кремовый бронзер мягко ложится на кожу, не вызывает раздражения и не ощущается в течение всего дня! Ухаживающий комплекс из масел миндаля, алоэ вера и витамина Е смягчает и увлажняет кожу, помогая ей оставаться мягкой и ухоженной.
🍀 СОСТАВ:
Так как бренд Kristall Minerals производит минеральную косметику, то состав безопасный и гипоаллергенный (кроме случае индивидуальной непереносимости).
🍀 ДИЗАЙН И УПАКОВКА:
Упаковка у бронзера точно такая же, как и у хайлайтера - белая коробочка с розовыми вставками. Коробка была запакована в специальную пленку от вскрытия. Дизайн очень стильный и минималистичный:
На коробке содержится вся необходимая информация:
➔ номер оттенка:
➔ применение, условия хранения, срок годности и информация о производителе:
Также имеется дата изготовления:
➔ Срок годности: продукт может храниться 18 месяцев с даты изготовления, после открытия - 6 месяцев:
Сам продукт находится в прозрачном, пластиковом флаконе, крышка которого напоминает толстое стекло с увеличительным эффектом. Очень необычно. Прозрачный флакон - это всегда удобно, но в данном случае это еще и стильно! Действительно соответствует названию бренда и напоминает какие-то кристаллы:
Дозатор удобный, отлично убирает все излишки продукта, ничего не размазывает и не пачкает:
Аппликатор с прозрачным стержнем, держится плотно. Он достаточно мягкий, не доставляет дискомфорта при нанесении и не царапает кожу лица. По размеру универсальный, подойдет для любых целей:
🍀 ОТТЕНОК И КОНСИСТЕНЦИЯ:
В данной линейке только 1 оттенок - LG03 03 BRONZE, который является универсальным.
Кремовый бронзер Liquid Glow обладает универсальным тепло-коричневым оттенком с золотистым сиянием, который подарит лицу естественный оттенок загара. Тающая сливочная текстура легко растушевывается, не оставляя пятен.
Запах у продукта отсутствует. Консистенция очень нежная, кремовая, прозрачная. Хорошо тушуется и красиво сияет:
Изначально может показаться, что бронзер слишком темный, но он очень легко тушуется и при растушевке становится прозрачным, именно поэтому, наверное, у него всего 1 оттенок, так как с помощью наслаивания можно изменять интенсивность цвета. Оттенок бронзера подойдет абсолютно всем - от светлой до загорелой кожи.
Продукт не лежит пленкой и не стягивает кожу, а дает деликатное, естественное свечение. Абсолютно не липкий, что является отдельным плюсом!
🍀 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Используйте бронзер локально: по периферии лица, на верхнюю и боковые зоны лба, скулы, спинку носа и подбородок. Это поможет создать легкое скульптурирование лица и добавит выразительности образу.
Также кремовый бронзер можно смешать с праймером или увлажняющим кремом и нанести на все лицо. Такой формат нанесения подойдет тем, кто любит эффект легкого загара в макияже.
Я наношу продукт несколькими способами:
- Поверх тонального крема на область скул и на боковые зоны лба. Так цвет будет выглядеть более интенсивно.
- На чистую, предварительно подготовленную к макияжу кожу, под тональный крем. Так деликатное сияние бронзера будет пробиваться через тональный крем и макияж получится очень естественным, будто ваша кожа "светится изнутри".
- На чистую, подготовленную кожу, наношу бронзер, а затем закрепляю либо пудрой, либо сухим бронзером. Такой вариант самый быстрый, но есть риск наставить пятна.
Можете выбирать самый удобный для себя:)
Чаще всего я использую 1-ый метод нанесения. Наношу бронзер на нужные мне участки с помощью аппликатора:
Затем хорошо растушевываю продукт кистью. Если мне кажется, что я переборщила с цветом, спонжем для макияжа убираю излишки. Вот такой макияж у меня получился:
Продукт ОЧЕНЬ прост в использовании. Он достаточно пигментированный, но при этом легко тушуется, ложится прозрачной, легкой вуалью, поэтому переборщить с ним трудно, а если все-таки это произошло, то излишки продукта можно легко убрать спонжем или кистью.
Бронзер достаточно стойкий, несмотря на свою легкую текстуру. Я ходила с макияжем целый день, и продукт никуда не забился, не скатался и не "съелся". Бронзер дает очень естественный, но при этом заметный эффект загара. Выглядит очень красиво!
Какие плюсы я для себя отметила:
⭐️ Красивый оттенок с деликатным, естественным сиянием;
⭐️ Продуктом очень легко работать;
⭐️ Не конфликтует с тональными кремами, не скатывается и не "съедает" их;
⭐️ Ложится равномерным слоем без пятен;
⭐️ Легко тушуется и наслаивается;
⭐️ Придает естественный эффект загара;
⭐️ Красивая и удобная упаковка;
⭐️ Хороший состав с натуральными компонентами
🍀 ВЫВОД:
Это мой первый бронзер, и я рада, что первое знакомство с этим продуктом оказалось удачным. Поэтому могу сказать смело - справится даже новичок. Деликатное сияние и эффект загара с бронзером Liquid Glow от Kristall Minerals Cosmetics вам обеспечены:)