Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я искренне люблю в макияже универсальные продукты, у которых область применения довольно широкая (и на губы, и как румяна, и на глаза).
Герой сегодняшнего отзыва- тинт для лица и губ Kristall Minerals кремовый Cream Blush Tint как раз является таким универсальным продуктом. Я долго выбирала какой оттенок взять и решила взять тот, что для меня обычно является "базовым", тот, что предпочитаю именно на каждый день чаще всего.
Не прогадала.
Характеристики:
Производитель: "КМ Косметикс" Россия.
Вес: 4 гр.
Срок годности: 18 месяцев.
После вскрытия: 6 месяцев.
У производителя 9 универсальных оттенков этого тинта, довольно разнообразных, каждая найдет себе оттенок по душе.
Мой оттенок 05 СHERRY LOTUS, один из самых насыщенных и темных в линейке.
Где купить: можно на маркетплейсах (Озон, WB), так же тинт есть в Летуаль, в Золотом Яблоке. Можно на официальном сайте производителя ссылка на этот тинт.
Цена: 1100 руб, бывают скидки.
Кремовый тинт Cream Blush Tint — мультипродукт, который можно использовать как румяна, кремовые тени или бальзам для губ.
Мне понравилось использовать как румяна и помаду, как тени именно мой оттенок мне, моей светлой коже, не подошел.
Внешний вид:
Тинт упакован в дополнительную коробочку, минималистичную и красивую. И в заводскую пленку.
На одной из граней указано что косметика не тестируется на животных.
На другой оттенок кремового тинта для лица и губ Kristall Minerals.
Сзади указан состав, способ применения, срок годности, условия хранения и производитель.
Составы некоторых оттенков тинта отличаются.
INCI оттенков 01, 02, 05, 06, 07, 08, 09: Caprylic/Capric Glycerides/Triglyceride, Hydrogenated Coconut Oil, Beeswax white Cera Flava, Aloe Vera butter, Orbignya Oleifera Seed Oil, Tocoferol, Tocobiol C, Titanium Dioxide CI 77891, Mica Cl 77019, +- Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, CI 15850, CI 16035, CI 45410.
Бренд Kristall Minerals специализируется на натуральной минеральной косметике.
В тинте натуральные гипоаллергенные компоненты, он не содержит тальк, силиконы и отдушки.
Внутри сам тинт, в качественной прозрачной коробочке с надписью бренда спереди. Очень минималистичное и красивое оформление.
Сзади продублировано название оттенка и состав.
Основа матовый пластик а крышечка прозрачная, выглядит очень красиво. Открывается удобно даже с длинными ногтями, закрывается плотно, до щелчка.
Тинт для лица и губ Kristall Minerals Кремовый Cream Blush Tint отзывы
Благодаря уникальной формуле с минеральными компонентами продукт мягко ложится на кожу, не вызывает раздражения и не ощущается в течение всего дня!
Соглашусь. Как румяна- неощутим вообще, на губах тоже очень приятен, кожу губ совсем не сушит.
Сбалансированный комплекс масел и витаминов увлажняет и успокаивает кожу, сглаживает рельеф и помогает устранить мелкие шелушения.
Увлажняющий эффект небольшой есть, шелушения же у меня отсутствуют, поэтому тут не знаю.
Оттенок 05 СHERRY LOTUS
Я бы сказала что это очень насыщенная "пыльная роза". Оттенок благородный, смотрится дорого.
Аромата у тинта нет, ничем не пахнет. Очень хорошая пигментация, очень насыщенная.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество тинта на щеки, губы или веки. Растушуйте продукт удобным для вас способом: подушечками пальцев или кистью.
Пальцами тушуется плохо. Если на губы еще можно нанести и растушевать пальцем, то при использовании этого тинта как румяна для меня это проблематично. Тинт очень густой, плотный. Даже чтобы просто его набрать на подушечку пальца нужно прилагать небольшое усилие, или просто приложить и немного подождать пока он чуть-чуть не размякнет от тепла рук.
Я пробовала наносить его и так и так, но остановилась на одном способе который мне оказался самым удобным.
Как применяю тинт я:
Нанося тинт на губы пальцем очень сложно красиво прорисовать границы, карандаши же для губ я использую только тогда когда средство этого требует, т.е карандаш именно обязательно нужен.
Тинт для лица и губ Kristall Minerals кремовый Cream Blush Tint же на губах фиксируется и держится хорошо, никакого карандаша не требует- самодостаточный продукт. Поэтому мне полюбилось наносить его кистью для макияжа губ- он идеально набирается и легко распределяется по губам.
Это обычная небольшая синтетическая кисть из какого-то моего набора кистей.
Тинт на губы ложится ровно, легко наслаивается если нужно. Держится очень хорошо, часов 6-8 потому что достаточно плотный, но после перекуса ничего не остается, он не стойкий. На фото один слой, из-за высокой его пигментации дополнительного второго слоя просто не нужно.
Другое освещение:
Оттенок очень естественный: "свои губы только ярче".
Я пробовала наносить тинт и на веки, но именно этот оттенок на своей светлой коже мне абсолютно не понравился, глаза сразу смотрятся больными. Возможно на более темной коже и будет хорошо, но мне на светлой нет. Хотя я варьировала насыщенность- ярче/ бледнее но так и не нашла той насыщенности тинта на веках которая бы мне понравилась.
Тинт для лица и губ Kristall Minerals 05 на веках
Как румяна:
Я не люблю сильно насыщенный румянец, поэтому я нанесла на лицо тон и жидкий бронзер Kristall Minerals (отзыв) а после просто остатки тинта с кисти для губ перенесла на щечки и растушевала влажным спонжем которым наносила тон и бронзер. Получился очень деликатный, абсолютно естественный румянец, именно "свой".
Я пробовала набирать тинт кистью для румян и тушевать ей же, но тогда сложно растушевать именно в "почти незаметную вуаль", получается слишком для меня ярко. Влажный спонж с тем эффектом естественного, почти незаметного румянца который мне нужен справляется намного лучше.
Румяна у меня спокойно держатся весь день, не плывут, яркость не теряют.
Подводя итог:
Тинт для лица и губ Kristall Minerals кремовый Cream Blush Tint отличный продукт для быстрого макияжа. У него хорошие ухаживающие свойства, мне понравилось что он вообще не сушит губы к вечеру, они наоборот слегка увлажненые (я после перекуса наносила его снова), и он очень хорошо пигментирован.
Плюсы:
много оттенков
насыщенный цвет
универсальный продукт, для губ и для щек
увлажняет кожу
хорошая стойкость
Минусы:
плотная текстура самого тинта
Мне понравился, использую каждый день с большим удовольствием. Когда губы и румянец одного оттенка но разной насыщенности- смотрится очень естественно, будто так и есть. Легко смывается любым средством для демакияжа.