Обожаю продукты для губ в любой сезон, но летом отдаю предпочтение именно блескам, которые придают легкости, при этом смотрятся ярко, сегодня расскажу об одном из таких средств…
Блеск для губ Kristal Minerals cosmetics Lip Gloss All-Time Classics в 111 оттенке
Блеск изначально был упакован в коробочку в стилистике бренда.
Дизайн флакончика уже задает настроение данному блеску, мне кажется, сочетание черного и розового выглядит таинственно, при этом очень стильно. Тюбик из плотного пластика, не выглядит хлипко, в реальности также не является таким, несколько раз падал-никаких царапин, сколов и т.д.
Есть ограничитель, который успешно забирает на себя излишки средства.
Аппликатор очень удобный, средний, острым носиком легко проработать контур, а средней частью распределить продукт по губам.
Kristal minerals-это бренд минеральной косметики, который славится натуральными составами, поэтому не рассмотреть состав данного блеска я просто не могу.
Methylheptyl Laurate, hydrogenated styrene/isoprene copolymer and hydrogenated styrene/butadiene copolymer, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Vitamin Е (Tocoferol), Tocobiol C, +- CI 77891, CI 15850, CI 16035, Cl 77491, CI 77492, CI 77499
Прикрепляю анализ состава с сайта Экоголик:
Порадовало наличие в составе ухаживающих компонентов.
Оттенок✨
Мне сложно даже описать этот оттенок роскоши, очень давно такой искала и вот упал взгляд на этот алмаз, получив заветный блеск, ни чуть не разочаровалась!
Оттенок сливовый с холодным подтоном, с розовинкой. В одном оттенке сочетается нежность и легкая перчинка🔥
На мой взгляд, оттенок для смелых девушек, тех, кто готов к вниманию.
Прикрепляю свотчи:
Перейдем к самому интересному-макияжам😍:
До:
Первый вариант и мое любимое комбо:
В данном случае я использовала карандаш Miss Tais 776 и блеск KM, прикрепляю картинку с продуктами, если Вам понравится, так будет удобнее сохранить✨
Второй вариант-в один слой без карандаша. Люблю этот вариант за нежность и чувственность.
Третий вариант-в два слоя без карандаша.
Впечатления✨
Консистенция у блеска плотная, но не липкая, легко можно украсить губы в один слой без проплешин! Можно смело проходиться по контуру, спустя даже несколько часов не растекается, а строго держится на своем месте.
Можно легко регулировать интенсивность цвета, также можно эксперемнтировать с карандашами. Оттенок одинаково хорошо украсит и легкий дневной макияж и вечерний на выход 😍 На мой взгляд, это универсальный оттенок, который можно обыграть разными способами!
Спустя время сходит максимально деликатно, не кусками, а аккуратно и равномерно.
Блеск несказанно порадовал! Могу смело порекомендовать))
Итог:
➕прочная упаковка