Опубликовано 27 Март, 2024 - 06:57

Всем привет, друзья.

С появлением такого декоративного продукта, как масло для губ, я в последнее время отодвинула все свои блески в сторону. Качественное масло дарит и глянец, и отличный уход, создает на губах тонкую защитную пленку, которая предотвращает сухость, восполняет баланс влаги.

Lip Oil glow&care от российского бренда Kristall Minerals – моя недавняя покупка, но, к сожалению, масло меня больше расстроило, чем впечатлило.

Здесь безумно привлекательное оформление - черный верх и градиент к основанию, виден оттенок масла и часть аппликатора.

Смотрится очень стильно. Сам флакон очень гладкий, тактильно приятный.

Объем – 4 г., стоимость на официальном сайте 855 руб, на маркетплейсах можно купить дешевле, от 655 руб.

Нам обещают:

Масло для ежедневного бережного ухода за губами с ягодным ароматом.

Формула на основе натуральных масел сладкого миндаля, абрикоса, макадамии и витамина Е интенсивно увлажняет и питает кожу губ.

А сладкие ягодные ароматы черной смородины, лесной малины и спелой клубники мгновенно переносят в беззаботное лето.

Methylheptyl Laurate*, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer and Hydrogenated Styrene/Butadiene Copolymer, Macadamianut Oil Refined, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Vitamin Е (Tocoferol), Tocobiol C, Parfum, +- CI 45410

Верхняя часть с аппликатором закручивается плотно, масло не подтекает. Аппликатор скошенный, очень маленький, - неудобно несколько раз нырять во флакон за порцией масла.

Текстура средней густоты, масло вязкое, липкое. Я надеялась получить тоненькую текстуру, но нет, на губах ощущения не самые приятные.

Аромат поначалу радовал, в нем чувствовались приятные нотки малины, но уже через пару недель использования масло ужасно стало отдавать прогорклостью, и пользоваться им уже нет никакого желания.

Часто такие средства с более натуральным составом грешат таким свойством, из-за отсутствия хороших консервантов.

Масло смягчает, визуально заполняет мелкие морщины, делает губы более гладкими. Не дает хороший глянец, на губах выглядит как гигиеническая помада с легким оттенком)

Поведение на губах хорошее, масло не расползается за пределы губ, не скатывается на слизистой.

Впитывается не очень быстро, но через час-полтора его словно и не было.

Как декоративное средство масло не впечатлило, только вблизи видно незначительное покрытие, в общем образе - словно на губах ничего нет.

Самый главный минус для меня – после масла губы остро ощущают сухость, и желание тут же нанести что-то более увлажняющее.

Для меня масло оказалось крайне неудачным. Впечатление испортила и прогорклая отдушка, и состояние сухости губ после использования. Словом, безумно красивый, но такой бесполезный флакон пришлось в итоге выбросить.

Плюсы:

очень красивый флакон

не мигрирует за контур губ

не скатывается на слизистой

Минусы:

быстро становится прогорклым

портится запах

после впитывания губы остаются сухими

не дает красивый декоративный эффект

Учитывая все нюансы, масло Lip oil glow не рекомендую.

Спасибо за ваше внимание!

Масло для губ DIOR

Peripera тинт-мусс

Нюд в пудровой формуле Guerlain

Блеск для губ SHIK Crystal gloss

Блеск для губ Fenty Beauty

Бальзам для губ ProMakeup Lab

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не течет
Недостатки
  • Быстро прогоркает
  • Неприятный вкус
  • Неприятный запах
  • Очень липкий, вязкий
  • Сушит губы после впитывания
Наталья Fне рекомендует
27.03.2024
Жалко, что так быстро портится 😞
Да, формула подкачала(
Масса недостатков
27.03.2024
Мне очень нравится цвет и упаковка, но такие минусы существенные...
27.03.2024
Оформление очень крутое! Но со флаконом пришлось расстаться( Жутко пахнет масло(
27.03.2024
Очень много у него минусов, спасибо за предупреждение
27.03.2024
Мне оно тоже не понравилось. Липкость выбесила) С ароматом да, были проблемки) У меня все закончилось протеканием в сумке, и я с чистой совестью выкинула его)
28.03.2024
Когда я после покупки столкнулась со всеми "прелестями", читала ваш обзор тоже. Жаль, что не увидела его раньше, ни за что бы не купила это масло((
28.03.2024
Да уж, качество печальное! Тоже думала купить это масло, уж больно флакон красивый, но теперь точно не буду....
29.03.2024
Люблю KM, но с этим маслом они промахнулись(