Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 16:29

Доброго времени суток, читатель!

В последнее время я особенно полюбила влажный эффект на губах, с ним губы выглядят очень чувственно, сочно и более интересно, тем более сейчас пошел тренд на блески для губ. Для меня всегда было крайне сложно найти тот самый вариант, который полностью соответствовал моим критериям, а именно: отсутствие липкости, чтобы блеск не растекался и не заползал в уголки губ, а также не провоцировал нежелательную сухость.

Сегодня поделюсь своим впечатлением о Блеске для губ от Kristall Minerals Lip Gloss All-tIME classics в оттенке 109 First Lady

• Немного общей информации:

Приобрести можно в Золотом Яблоке, на официальном сайте или же на маркет плэйсах

Стоимость: варьируется от места приобретения, но в среднем составляет до 1300 рублей

Вес: 4 г

• Внешний вид:

Блеск дополнительно был упакован в симпатичную минималистичную упаковку, на белом фоне красивым черным шрифтом изображено название продукта. Мне дико импонирует такое оформление, оно привлекает внимание, нет ничего лишнего, ляпистого. Сверху упаковки указан номер оттенка и цветовая гамма блеска.

Со всех сторон производитель оставляет необходимую информацию о продукте: описание действия, состав и срок годности.

Сам же блеск выглядит максимально контрастно на фоне упаковки - черный глянцевый футляр с эффектом омбре. Смотрится стильно, красиво, если бы не знала стоимость, подумала бы, что это продукт из люкс- сегмента.

Ограничитель работает исправно, он полностью удаляет излишки продукта, что позволяет варьировать степень нанесения.

Аппликатор имеет в вид маленькой аккуратной скошенной кисточки, им особенно удобно прокрашивать губы рядом с контуром. Несмотря на все удобство, я бы предпочла размер побольше, мне приходится два раза окунать аппликатор в футляр, чтобы добиться нужного эффекта. Для меня это не столь критично. Аппликатор фетровый, но фетр деликатный, не мешает во время использования.

Отдушка выражена слабо, слегка ощущается что-то сладковатое, приятное и комфортное, я бы сказала, что она практически отсутствует, никакого дискомфорта точно не вызовет.

Оттенок 109 First lady - симпатичный нюдовый оттенок с розовым подтоном, смотрится очень натурально, подчеркивает естественную красоту губ, отлично подойдет на каждый день.

• Нанесение:

Крайне простое, с продуктом максимально комфортно работать, он не растекается во время нанесения, не западает в складочки губ и не скатывается. Для себя я вижу 2 варианта использования:

1 - в одиночку, просто прохожусь аппликатором несколько раз и на финише получаю красивое глянцевое покрытие, максимально натуральное. Губы становятся более сочными и притягательными. Ниже оставляю фотографию ДО и ПОСЛЕ использования блеска, отмечу, что губы я предварительно никак не подготавливала.

2 - поверх карандаша для губ, в этом случае можно оформить лишь контур губ и заполнить их блеском, либо же полностью оформить губы карандашом, а поверх уже нанести блеск. Получается невероятная красота, такой вариант можно выгулять вечером, например в ресторан, либо же носить в повседневной жизни, если Вам нравятся более выразительные губы. Ниже также оставляю фотографии:

И вот также в сравнении:

Блеск абсолютно комфортный в носке, ощущение липкости полностью отсутствует, что является большим плюсом, ненавижу, когда к губам липнут волосы на ветру. Никакого дискомфорта во время носки я не ощущаю, сухости после использования за собой не оставляет.

Стоит отметить, что блеск не конфликтует с другой декоративной косметикой для губ, он не разъедает карандаш и помады, продукты с ним не скатываются, все смотрится максимально симпатично.

Стойкость достойная, блеск держится на губах до 4-5 часов с условием выпитой кружки кофе, полноценный перекус, конечно, не переживет, придется повторять продукт, но это абсолютно нормально для блеска.

• Плюсы и минусы блеска:

Начнем с положительных моментов:

- отсутствие липкости

- не конфликтует с другой декоративной косметикой для губ

- никуда не утекает, не проваливается в уголки губ и складочки

- невероятно красивый повседневный оттенок

К нейтрально - отрицательному я бы отнесла небольшой размер аппликатора, для меня это не критичный минус, но при покупке советую обратить на это внимание.

• Вывод:

Блеск для губ KM cosmetics Lip Gloss All-Time Classics - это очень красивый и комфортный блеск, мне очень понравилось то, как он смотрится на губах вне зависимости ношу его в одиночку или же поверх карандаша. Губы получаются сочные, привлекательные. Однозначно рекомендую обратить внимание на этот декоративный продукт, да и на бренд в целом.

Будьте красивыми!

Спасибо за прочтение отзыва!

Читайте также отзывы на другие декоративные средства от Kristall Minerals:

Шикарные румяна, я влюбилась, ношу каждый день! Оттенок C717 Нимфа, которая одолжила мне свою красоту.

Красивое розовое свечение в одно касание, идеальный хайлайтер как для выходов в свет, так и для повседневной жизни. Оттенок С712 "Рождение Венеры".

Olawayрекомендует
Ой, мне от КМ ооочень нравятся продукты 😊 Отзыв ваш прочитала и чую, что мне срочно нужен такой блеск))
07.01.2024
Я недавно познакомилась с КМ, очень жалею, что не сделала этого раньше, очень классная у них декоративная косметика 😊
А блеск да, влюбилась, ношу каждый день и задумываюсь прикупить в другом оттенке еще
09.01.2024
Очень красивый оттенок и губы 😍💕
19.06.2024
Такой красивый и сияющий!