Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 20:45

Доброго времени суток!

В сегодняшнем отзыве я бы хотела поделиться впечатлениями от использования масла для губ Lip Oil Glow & Care от бренда Julirea.

Технические характеристики:

Оттенок: LO03, BLACKBERRY

Объем: 4,7 мл.

Цена: 690 рублей.

Где купить: официальный сайт KM Cosmetics.

Ссылка на масло: нажми на меня.

Упаковка: небольшой флакон, выполненный из глянцевого пластика. Дизайн - просто моё почтение, любовь и обожание!

Флакон оснащен откручивающейся крышкой, под которой находится небольшой фетровый аппликатор.

От производителя и состав:

Lip Oil Glow & Care – масло для бережного ухода за нежной кожей губ. Масло для губ создает сочный влажный блеск и слегка тонирует губы после нескольких нанесений.

Масло для ежедневного бережного ухода за губами с ягодным ароматом. Формула на основе натуральных масел сладкого миндаля, абрикоса, макадамии и витамина Е интенсивно увлажняет и питает кожу губ. А сладкие ягодные ароматы черной смородины, лесной малины и спелой клубники мгновенно переносят в беззаботное лето.

Methylheptyl Laurate*, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer and Hydrogenated Styrene/Butadiene Copolymer, Macadamianut Oil Refined, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Vitamin Е (Tocoferol), Tocobiol C, Parfum, +- CI 16035, CI 15850, CI 42090

Цвет: ягодно-розовый с бордовой ноткой.

Аромат: кисло-сладенький, ноты черной смородины легко различимы и приятны.

Консистенция: однородная, гелево-кремовая, вязкая и густая. В составе нет никаких шиммерных частиц.

Способ применения:

Равномерно нанесите масло на губы с помощью аппликатора. Продукт можно использовать как самостоятельное средство или наносить поверх помады для создания «влажного» эффекта.

Нанесение поверх других продуктов выглядит очень выигрышно, но мой вариант - использование соло.

Хочу отметить, что на губах масло практически не дает никакого цвета, лишь легкий намек на оттенок.

Результат:

ГУБЫ БЕЗ ВСЕГО

ОДИН СЛОЙ

ДВА СЛОЯ

ПОВЕРХ МАТОВОЙ ПОМАДЫ

ПОВЕРХ ЛЕГКОГО СЛОЯ ЖИДКИХ РУМЯН

Достоинства:

1. Безумно красиво выглядит на губах! Этот эффект влажных и сочных губ - бесценно.

2. Помимо декоративной функции присутствует и ухаживающее воздействие. Даже после того, когда масло сходит с губ, кожа остается очень мягкой и напитанной еще 2-3 часа.

3. Идеально разглаживает рельеф губ и не подчеркивает недостатки/повреждения. За счет этого губы выглядят пухлыми и здоровыми.

4. Бесконечно комфортное и приятное масло, оно густое и чуть вязкое, обволакивает губы, но вообще не липкое и не жирное.

5. Продукт совершенно не конфликтует с другими средствами для губ и даже ладит с очень матовыми помадами, не разъедая их.

6. Я очень люблю качественную отдушку черной смородины, для меня это личное удовольствие, поэтому вынесу в достоинства. Думаю, что малина и клубника ничуть не хуже.

Недостатки:

1. Не обнаружила.

Я очень люблю масла для губ, пробовала разные и имею своих фаворитов. Масло Lip Oil Glow & Care от бренда Julirea уверенно вошло в этот список. Более того, если бы пришлось выбирать фаворита из лучших, то я бы с удовольствием отдала свой выбор этому маслу, оно великолепно.

Всем спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
08.10.2022
Действительно шедевр
08.10.2022
Красиво лежит🤓
09.10.2022
Смотрится очень круто на губах😍