Доброго времени суток!
В сегодняшнем отзыве я бы хотела поделиться впечатлениями от использования масла для губ Lip Oil Glow & Care от бренда Julirea.
Технические характеристики:
Оттенок: LO03, BLACKBERRY
Объем: 4,7 мл.
Цена: 690 рублей.
Где купить: официальный сайт KM Cosmetics.
Ссылка на масло: нажми на меня.
Упаковка: небольшой флакон, выполненный из глянцевого пластика. Дизайн - просто моё почтение, любовь и обожание!
Флакон оснащен откручивающейся крышкой, под которой находится небольшой фетровый аппликатор.
От производителя и состав:
Lip Oil Glow & Care – масло для бережного ухода за нежной кожей губ. Масло для губ создает сочный влажный блеск и слегка тонирует губы после нескольких нанесений.
Масло для ежедневного бережного ухода за губами с ягодным ароматом. Формула на основе натуральных масел сладкого миндаля, абрикоса, макадамии и витамина Е интенсивно увлажняет и питает кожу губ. А сладкие ягодные ароматы черной смородины, лесной малины и спелой клубники мгновенно переносят в беззаботное лето.
Methylheptyl Laurate*, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer and Hydrogenated Styrene/Butadiene Copolymer, Macadamianut Oil Refined, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Vitamin Е (Tocoferol), Tocobiol C, Parfum, +- CI 16035, CI 15850, CI 42090
Цвет: ягодно-розовый с бордовой ноткой.
Аромат: кисло-сладенький, ноты черной смородины легко различимы и приятны.
Консистенция: однородная, гелево-кремовая, вязкая и густая. В составе нет никаких шиммерных частиц.
Способ применения:
Равномерно нанесите масло на губы с помощью аппликатора. Продукт можно использовать как самостоятельное средство или наносить поверх помады для создания «влажного» эффекта.
Нанесение поверх других продуктов выглядит очень выигрышно, но мой вариант - использование соло.
Хочу отметить, что на губах масло практически не дает никакого цвета, лишь легкий намек на оттенок.
Результат:
ГУБЫ БЕЗ ВСЕГО
ОДИН СЛОЙ
ДВА СЛОЯ
ПОВЕРХ МАТОВОЙ ПОМАДЫ
ПОВЕРХ ЛЕГКОГО СЛОЯ ЖИДКИХ РУМЯН
Достоинства:
1. Безумно красиво выглядит на губах! Этот эффект влажных и сочных губ - бесценно.
2. Помимо декоративной функции присутствует и ухаживающее воздействие. Даже после того, когда масло сходит с губ, кожа остается очень мягкой и напитанной еще 2-3 часа.
3. Идеально разглаживает рельеф губ и не подчеркивает недостатки/повреждения. За счет этого губы выглядят пухлыми и здоровыми.
4. Бесконечно комфортное и приятное масло, оно густое и чуть вязкое, обволакивает губы, но вообще не липкое и не жирное.
5. Продукт совершенно не конфликтует с другими средствами для губ и даже ладит с очень матовыми помадами, не разъедая их.
6. Я очень люблю качественную отдушку черной смородины, для меня это личное удовольствие, поэтому вынесу в достоинства. Думаю, что малина и клубника ничуть не хуже.
Недостатки:
1. Не обнаружила.
Я очень люблю масла для губ, пробовала разные и имею своих фаворитов. Масло Lip Oil Glow & Care от бренда Julirea уверенно вошло в этот список. Более того, если бы пришлось выбирать фаворита из лучших, то я бы с удовольствием отдала свой выбор этому маслу, оно великолепно.
Всем спасибо за внимание!