Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 20:39

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования минеральных румян от российского бренда косметики Кристал Минералс. Я давно хотела попробовать минеральную косметику, особенно меня интересовали продукты для лица.

Из всех средств я выбрала бронзер, румяна и хайлайтер, чтобы сделать ими полноценную коррекцию лица и оценить каждый продукт.

Страна-производитель: Россия.

Где купить: приобрести можно на официальном сайте по ссылке.

Объём: 6,5 грамм.

Цена: 1430 рублей.

Срок годности после вскрытия упаковки: 12 месяцев.

Внешний вид, упаковка:

Румяна имеют собственную брендированную коробочку в черном цвете.

На оборотной стороне имеется подробная информация о продукте.

Футляр для румян квадратный, выглядит очень стильно и лаконично. Крышка прозрачная, зеркала нет.

Внутри есть прозрачная прослойка для дополнительной защиты продукта. Причем это не просто тоненькая пленка, а что-то более плотное и надежное.

На дне футляра указан состав румян и некоторые другие характеристики. Здесь же обозначен номер оттенка.

Так как коллекция "в квадрате" вдохновлена девушками из картин, внутри данного продукта был бумажный вкладыш с миниатюрной версией этого источника вдохновения. В данном случае это картина "Девочка с персиками" Валентина Серова.

Корпус палетки имеет покрытие софт-тач, что делает его приятным на ощупь.

слюда, обработанная лауроил лизином (Mica CI 77019 treated with Lauroyl Lysine), диоксид титана (Titanium dioxide CI 77891), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate), аллантоин (Allantoin), +- оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)

Описание производителя:

Коллекция «В квадрате» вдохновлена девушками на известных картинах. Женская красота и грация были источниками вдохновения для художников всех эпох, поэтому мы создали коллекцию продуктов, названных в честь легендарных портретов. Конечно же, мы говорим о внутренней, естественной красоте, поэтому в коллекцию вошли румяна в уникальных и универсальных оттенках, призванные не перекрыть, а подчеркнуть индивидуальность внешности: цвет кожи, здоровое сияние и юный румянец.

Девочка с персиками С714 – самый нежный, пудрово-розовый оттенок румян в коллекции. На первый взгляд оттенок может показаться бледным, но при нанесении подстраивается под теплый подтон. За счет этого продукт подойдет любому цветотипу, освежая макияж.

Способ применения:

Мягко промокните кисть по поверхности продукта. Одного движения достаточно: так продукт не будет пылить. Легкими постукивающими движениями удалите излишки с ворса и приступайте к нанесению.

Поставьте кисть на середину «яблочек» щек или чуть выше по направлению к виску, для визуального лифтинга лица. Легким, как бы поглаживающим движением, распределите продукт на места естественного румянца – от «яблочек» щек растушуйте по виску к верху скулы, на кончик и спинку носа.
Остатки румян нанесите на лоб и на подбородок. Если румян оказалось слишком много, возьмите кисть Кабуки и растушуйте излишки румян.

Эффект, впечатления от использования:

У меня очень светлая кожа, поэтому я выбираю довольно нежные и не супер яркие оттенки румян. У бренда КМ выбрать оттенок мне было сложно только из-за того, что по описанию и фото мне понравились абсолютно все)) В итоге я остановилась на С714 "Девочка с персиками".

Этот оттенок и правда очень нежный. В нем красиво сочетаются розовый и персиковый цвета. По температуре румяна теплые, особенно это видно при нанесении на кожу.

На фото цвет смотрится насыщеннее, чем он есть на самом деле.

Качество продукта мне понравилось. Румяна хорошо спрессованы, легко набираются. Прекрасно наслаиваются, поэтому можно понемногу добавлять оттенок до нужной интенсивности. Переборщить довольно сложно. Оттенок ложится тонким ровным слоем, не оставляя пятен.

Фото до нанесения румян:

Фото после нанесения румян:

Коррекция лица этими румянами заметно меняет внешний вид. Кожа уже не выглядит такой бледной, лицо становится более "живым".

Обычно я использую румяна в розовых оттенках, поэтому сначала мне было непривычно видеть на своей коже такой теплый оттенок. Но он тоже отлично освежает, а в сочетании с бронзером создается легкий эффект загара.

Конечно же, намного лучше коррекция лица смотрится в полноценном макияже. Я решила сделать его этими же продуктами. Румяна я нанесла в складку верхнего века, а на подвижную часть добавила кремовый хайлайтер. Последний продукт не совсем подошел для этих целей, но этому будет посвящен отдельный отзыв. Румяна отлично подошли для легкого макияжа глаз, взгляд стал более выразительным.

Мне очень понравились эти румяна как своим качеством, так и нежным оттенком, который довольно естественно смотрится на лице.

Плюсы:

• стильная упаковка;
  • нежный оттенок;
  • приятная текстура, легкость нанесения;
  • хорошая стойкость.

Минусов для меня нет.

Вывод:

Я осталась довольна выбранным оттенком и румянами в целом. На мой взгляд, это отличный продукт, которым можно очень быстро и легко придать лицу более свежий вид.

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️

Вам также может понравиться мой отзыв на бронзер из этой же линейки.

Достоинства
  • Красиво подстраиваются под естественный тон лица
  • Красивый дизайн
  • Красивый цвет
  • Легко смываются мицеллярной водой
  • Минимальный расход
  • Не сыпятся
  • Приятная текстура
  • Состав