Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Румяна
Бренд: Kristall Minerals
Подробности
Опубликовано 29 Январь, 2024 - 06:29

Не так давно я познакомилась с косметикой нового для меня бренда Kristall Minerals Cosmetics.

Это российский бренд гипоаллергенной косметики с минеральным составом. Продукты бренда сочетают в себе эффективность и безопасность, они призваны подарить вам уверенность, подчеркивая естественную красоту.

И сегодня хочу поделиться впечатлениями о румянах Golden Hour.

🌸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌸

• Наименование - румяна Golden Hour.
  • Бренд - Kristall Minerals.
  • Вес - 7 гр.
  • Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
  • Где приобрести - официальный сайт.
  • Стоимость - 1580 руб.

🌸ОПИСАНИЕ🌸

Румяна подарят щечкам яркий свежий оттенок и деликатное свечение, сияющее словно изнутри. То, что надо для летнего макияжа!

Румяна представлены в двух оттенках: Peach Marble C720 и Pink Marble C721.

Peach Marble C720 — коралловые переливы помогут создать натуральный румянец и выигрышно подчеркнуть вашу естественную скульптуру лица. Этот оттенок точно понравится любителям тёплых тонов и бронзового загара.
Pink Marble C721 — розовый мраморный оттенок с сияющими частицами будет деликатно переливаться на летнем солнышке и поможет воссоздать ваш естественный румянец. Эти румяна универсальны, но мы советуем обратить на них внимание, если вы предпочитаете более холодные тона в макияже.

🌸ВНЕШНИЙ ВИД🌸

Румяна упакованы в чёрную картонную коробочку.

Изначально она была запакована в слюду.

Оформлена коробочка очень красиво и лаконично.

На оборотной стороне коробочки есть информация о сроке годности, изготовителе, также указан номер оттенка румян.

Футляр с румянами из чёрного матового пластика. Крышечка сверху прозрачная, и хорошо виден оттенок.

На оборотной стороне футляра указан состав и номер оттенка.

Под крышкой есть плотная защитная плёнка.

Зеркало и кисть либо пуховка для нанесения румян не прилагаются.

Закрывается футляр плотно, с мягким щелчком.

🌸СОСТАВ🌸

INCI: слюда (Mica CI 77019), диоксид титана (Titanium dioxide CI 77891), стеарат магния (Magnesium Stearate), стеарат цинка (Zinc Stearate) +- аллантоин (Allantoin), оксид железа (Iron oxide Cl 77491, Cl 77492), ультрамарин синий (Ultramarine Blue CI 77007)

🌸ТЕКСТУРА🌸

Рефил очень красивый, с мраморными разводами.

Более светлые участки содержат мельчайшие сияющие частички. Розовые участки матовые.

Спрессованы румяна хорошо, пылят минимально.

На кисть набираются отлично. У меня кисть с искусственным мягким ворсом.

Румяна очень нежные, шелковистые. Легко тушуются.

Аромат у румян отсутствует.

Покажу, как румяна выглядят на коже руки.

🌸ОТТЕНОК🌸

Я для себя выбрала румяна в оттенке С721 Pink Marble.

Это холодный нежно-розовый оттенок с мельчайшими сияющими частичками.

И о своём выборе я ни капли не пожалела.

Мне больше подходят прохладные оттенки в макияже. И румяна в оттенке С721 идеально вписались в мой ежедневный макияж.

Несмотря на то, что в румяна есть сияющие частички, сияние они дают очень деликатное.

Я не люблю, когда "блеск заметен из космоса", как сейчас говорят. И эти румяна дают скорее лёгкое сатиновое сияние. Отдельные блёстки не заметны.

Я попыталась сделать фото кожи поближе, и сияющие частички не бросаются в глаза.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ🌸

Перед тем, как наносить румяна, я сначала выравниваю тон кожи с помощью тонального или ВВ-крема.

Затем немного припудриваю лицо и после этого уже наношу румяна.

Румяна наношу чуть дальше яблочек щёк и растягиваю к вискам.

Румяна хорошо растушевываются.

И их можно наслаивать.

Я сначала наношу румяна очень тонким слоем, чтобы не переборщить, и если нужно добавляю ещё.

🌸ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌸

Румяна выглядят очень естественно и придают лицу более свежий вид.

Без них макияж выглядит как будто незавершённым. После нанесения тона цвет лица выравнивается, конечно, но лицо выглядит плоским, хочется добавить ярких оттенков. И румяна как раз выступают в качестве завершающего штриха.

Румяна довольно стойкие. И без труда выдерживают весь рабочий день. Оттенок не тускнеет в течение дня.

Ещё мне очень нравится, что в составе румяна нет талька и других компонентов, которые могут забивать поры. Моя кожа итак склонна к быстрому загрязнению из-за расширенных пор.

Расход у румян небольшой и хватит их очень надолго.

🌸ДЕМАКИЯЖ🌸

Демакияж у меня стандартный. Сначала гидрофильное масло, затем пенка для умывания.

Румяна, как и весь макияж, при таком очищении удаляются без труда.

🌸ИТОГ🌸

Румяна Golden Hour меня очень порадовали.

Они очень естественно смотрятся на коже и придают лицу свежий вид.

В составе нет талька, силиконов и других не очень полезных для кожи компонентов.

Также румяна беспроблемны в использовании, легко тушуются и довольно стойкие.

Так что я ими полностью довольна.

🌸ПЛЮСЫ🌸

• Красивый естественный оттенок.
  • Стойкие.
  • Легко растушевываются.
  • Без талька и силиконов в составе.

Достоинства
  • Деликатный шиммер
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Стильная упаковка
  • Экономичный расход
olya.yaрекомендует
29.01.2024
Очень красивый, словно мраморный, рефил) И на щечках красиво смотрятся!
🙂
29.01.2024
Оттенок очень нежный получился, легкий, вам такой идет)
Спасибо)
01.02.2024
Очень нежно смотрится и оттенок нравится холодный. 😊