Опубликовано 9 Август, 2024 - 16:20

Привет, красотка!

В косметичке должны быть универсальные продукты, которые заменят сразу несколько. Это удобно, практично и подходит для поездок.

Продукт как тинт я чаще использую для губ, несколько лет он находится в тренде, а вот тинт для ЛИЦА и губ открыла для себя недавно у Kristall Minerals. Поэтому решила поделиться отзывов с тобой!

Детали:

• объем - 4 г
  • цена - 1190 руб
  • оттенок - 05 СHERRY LOTUS
  • производитель - Россия
  • приобрести можно на официальном сайте, в "Золотом Яблоке" и на маркетплейсах

▷ Внешний вид.

Коробочка имеет приятный дизайн. На обратной стороне информация о продукте.

Тинт находится в пластиковом футляре, выполнен он качественно. Не хлипкий, в руках лежит приятно.

Оформление завоевывает, вроде бы лаконичное, без излишеств, но этим и подкупает. Этот матовый квадрат с круглым ярким рефилом внутри.

Футляр открывается с небольшим усилием, закрывается с характерным щелчком. В комплекте нет зеркала и кисти, имейте это в виду. Может быть кому-то это важно.

Запах.

Никакой отдушки не выявила.

▷ Консистенция.

У тинта кремовая текстура. Она позволяет легко тушевать продукт, также можно наслаивать.

Оттенок:

В линейке есть 9 различных оттенков, цветовая палитра разнообразная, я остановилась на 05 Сherry Lotus

неповторимый тинт аппетитного вишневого цвета.

Мне нравятся вишневые оттенки в макияже, а особенно летом они придают определенную свежесть и сочность. Оттенок выглядит дорого, насыщенный, в меру яркий. Спелая вишня с небольшими коричневыми нотками.

Caprylic/Capric Glycerides/Triglyceride, Hydrogenated Coconut Oil, Beeswax white Cera Flava, Aloe Vera butter, Orbignya Oleifera Seed Oil, Tocoferol, Tocobiol C, Titanium Dioxide CI 77891, Mica Cl 77019, +- Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, CI 15850, CI 16035, CI 45410.

Применение и результат.

Нанесите небольшое количество тинта на щеки, губы или веки. Растушуйте продукт удобным для вас способом: подушечками пальцев или кистью.

В зависимости от способа нанесения производитель рекомендует некоторые хитрости.

Мягко промокните кисть по поверхности продукта и распределите средство легкими похлопывающими движениями. Если вы предпочитаете наносить тинт пальчиком, разогрейте продукт легкими круговыми движениями в упаковке, и приступайте к нанесению на лицо и губы.

Я наношу пальчиком, сейчас лето, продукт хорошо отдает текстуру, т.к. довольно тепло, даже могу предварительно не разогревать руками.

Чаще всего я тинт использую для губ.

Продукт радует своей универсальностью. Можно просто аккуратно пройтись пальчиком с продуктом по губам, придав им немного яркости и цвета, а можно сделать полноценный макияж губ, используя в тандеме с карандашом и даже блеском.

Вариантов много.

Вот мои губы без всего. Бледноваты, есть потеря пигмента из-за шрамирования и всё такое.

Здесь я совсем немного нанесла продукта на губы. Получился такой свежий летний вариант.

Прошло 2 часа, и тинт на губах выглядит так.

Наносить его не сложно, он хорошо отпечатывается на коже, сложнее работать пальчиками, когда в уголках рта, чтобы получилось аккуратно.

А вот уже более вечерний вариант, сделала контур карандашом, остальное заполнила тинтом в несколько слоев. Он "усаживается" на губах.

Из нюансов могу отметить, что это не тот продукт, который будет с утра до вечера, перекусом он немного сьедается, выглядит все более менее, но хочется обновить. В общем и целом его хватает часов на 5-6 если только пить водичку. А если захотелось перекусить, то останется совсем немного оттенка.

Фишка данного тинта Cream Blush Tint, что с ним можно сделать гармоничный макияж. Если один и тот же цвет добавить на глаза, скулу и губы, то образ будет выглядеть сбалансированно.

Поэтому я нанесла немного продукта на веки, в качестве румян (но совсем чуть чуть), цвет довольно вишневый и с ним лучше не перебарщивать, чтобы не ходить все время смущенной и на губы.

На коже тушуется замечательно. На веках предварительно лучше нанести подложку для того, чтобы он не скатывался.

▷ Вывод: кремовый тинт для лица и губ Cream Blush Tint от Kristall Minerals меня приятно удивил. Рекомендую!

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Достоинства
  • Абсолютно универсальный продукт
  • Качественные упаковки
  • Красивый оттенок
  • Легко тушуются
  • Пигментация хорошая
  • Широкая линейка цветов
Недостатки
  • На губах может быстро съедаться
Maru_Vsрекомендует
09.08.2024