Купила тушь в сети магазинов Ева (Украина) пару лет назад. После 3го повтора решила написать отзыв. Руки дошли.
Попросила продавца подобрать тушь,которая не будет осыпаться и ложиться хлопьями,уточнив,что в супер-эффектах не нуждаюсь.Нужна просто естественная тушь ( в смысле с натуральным эффектом) и чтобы не слипала ресницы (и так почему-то в разные стороны растут),да не осыпалась. И вообще, я ненавижу паучьи лапки, бесит!
Позже выяснилось что эта фирма с 1 концерна с Колор Ми (так девочки тут в отзывах написали,поверю на слово). Сейчас мои догадки подтвердились- Ева выдала пакетик к туши с названиями обеих фирм.
На фото может показаться что ресницы слиплись и очень худые под этой тушью, но это не так. Возможно сыграл зум камеры телефона. Ресницы становятся чуть темнее и чуть длиннее чем "до". Жёсткого осыпания я за ней не замечала. Возможно обнаружу при третьем флаконе продукта, увидим 😊 Особо напрягаться с этой тушью не надо - все делает аккуратно. Любители драма эффекта конечно же в ней разочаруется, а фанаты нюда заинтересуются.
Плюсы:
-Натуральные ресницы
-Нет комочков
-Не надо счищать лишнее с кисти
-Цена
-Удобная щёточка и сама форма упаковки
Рекомендую и прилагаю фото