Отношения с Lumene у меня сложились. Предыдущая моя тушь и СС-крем меня не подводили. В общем, я не очень долго размышляла покупать ли эту тушь от Lumene или воздержаться. Да и цвет такой приятный, яркий, привлекающий))
Конечно, не обошлось без ЦУ от производителя))
Раскрываем и видим очень удобную и хорошую силиконовую щеточку. Ее особенность мне не удалось отразить на фото. Две противоположные грани у щеточки с ворсинками, а две - лысенькие. Для подкручивания, как сообщается на этикетке выше.
Тушь не жидкая и не густая, а как раз идеальной кремовой консистенции. Никаких излишков щеточка за собой из тюбика не вытаскивает. Цвет, кстати, мне достался, черно-коричневый. Честно говоря, при покупке я не посмотрела, есть ли просто черный и просто коричневый. Однако на ресницах тушь выглядит именно черной.
Итак, мои ресницы весьма среднестатистические. Да к тому же еще и светлые.
Два слоя туши и внешний вид глаза меняется в лучшую сторону))
Конечно, супер объема нет, но я в последнее время за естественность, так что меня тушь устраивает на все 146%. К тому же она отлично ведет себя в течение дня - не осыпается, не делает меня под вечер похожей на енота, без лишней суеты смывается и гидрофилкой, и молочком для снятия макияжа. Снег, дождь и сильный ветер тушь так же пережила и не опозорила меня на работе.