Всем доброго времени суток!Ох уж это разнообразие тональных кремов сейчас в любом магазине косметики. Есть как и бюджетные фирмы, люксовые и те, что сильно люксовые. Какие-то крема хорошо перекрывают все воспаления, но у них высокая цена. Другие могут обладать сомнительным составом, при этом быть бюджетными, а третьи фирмы могут вообще не обладать заявленным оттенком. А так хочется найти что-то по доступной цене с адекватным составом и ценой. И кажется я нашла себе очень неплохих помощников. Давайте поговорим подробнее! Общая информация :
Эти товары я заказывала на WB (ссылочку оставлю тут ). Вы также можете найти товары этой фирмы на Ozon или же заказать через официальную страничку в инстаграм. Данный тональный крем представлен в 3-х оттенках :
010 Натурально-бежевый
020 Тёмно-бежевый
005 Слоновая кость
Для себя я выбрала оттенки 005 и 010. Один оттенок я буду использовать , когда лицо будет более загорелое, а второй уже ближе к осени, когда загар подсмоется.
Упаковка и внешний вид :
Пришли эти красавчики упакованные в фирменные картонные коробочки чёрного цвета. С лицевой стороны которых, мы можем ознакомиться с логотипом фирмы, а с обратной стороны с составом, сроками годности и хранения и многим другим. Внутри коробочек и находились наши товары. Выглядят крема стильно! Упаковка чёрная, глянцевая. Средство оснащено дозатором, его также закрывает чёрный полупрозрачный колпачок.Дизайн идентичен с коробочкой, вся информация также продублирована с лицевой и обратной стороны.
Консистенция и аромат :
Текстура тональных кремов тут кремообразная, присутствует лёгкий и приятный косметический аромат. Оттенок 005- более светлый, с легким желтоватым оттенком, 010 уже потемнее , тут больше бежевого цвета.
Эффект после применения :
Вообще я этими средствами я осталась очень довольна! Вначале я пару раз использовала оттенок 005, мне он подошёл очень хорошо. Он отлично перекрывает различные воспаления и несовершенства кожи. Не желтит, не полосит, наносится равномерно. Также его удобно наносить как спонжем, так и кисточкой. Я больше люблю наносить кистью. Оттенок 010 для меня слегка темноват. Это не сильно заметно, однако я это отметила. Ещё я его наносила чуть побольше в один из дней и эту разницу мне лично было видно сразу, хотя окружающие разницы не увидели.Его я активно использую сейчас, лицо легка подзагорело и мне подходит идеально.
Тут на мне 010 оттенок
В целом, я крайне довольна этими средства. У этой фирмы приятная цена, тональные крема не подчёркивают шелушения и не забивают поры. Оттенки все натуральные и естественные, с выбором трудно ошибиться. Всем могу советовать к покупке!