Доброго времени суток❤ дорогой читатель
Я не успокоюсь, пока не найду идеальное тональное средство, которое будет в себе сочетать не только отличное качество, spf, а также и приемлемую стоимость 🤯.
Обычно, если с первыми двумя пунктами ещё можно что-то найти, то цена у ним стоит как крыло и рог единорога 😣.
Подруга порекомендовала один прекрасный интернет магазин уходовой и декоративной косметики 🌿☺, оттуда я решила заказать сразу несколько продуктов, но сегодня обзор будет как раз таки тонального средства, а именно:
🌿СОВЕРШЕННЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ NOLA
Оттенки:
005 слоновая кость👍
010 натурально бежевый 👍
020 темно бежевый
🗿Так как я впервые заказывала тональный крем с интернет магазина, я очень боялась ошибиться с оттенком, ведь ни каких тестеров, как в магазине, не могло быть 😄.
Поэтому было принято решение взять сразу 2 оттенками и уже если что смешивать их в разнообразных пропорциях для получения нужного мне тона 💪😄👌
❤И выбрала я оттенки 005 , 010 .
Как и где оформить заказ?
Я оформляла заказ через инстаграм страницу бренда, где увидела и многочисленные отзывы от покупателей, а также и саму продукцию 😍🤯❤.
Также можно приобрести товар на любимых наших с вами платформах, как, например :
Либо же на официальном сайте бренда 👍❤.
Стоимость:
Артикул: 88751371
- На официальном сайте бренда чуть дешевле: 37 бел. р.
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКЦИИ:
Заказ пришёл хорошо упакован в чёрный фирменный пакет, на котором было название самого бренда 👍.
Тональные крема дошли до меня в целости и сохранности 😌, тональники пришли в черных маленьких коробочках, сейчас покажу вам как выглядят эти красавцы.
На лицевой стороне мы можем увидеть:
На обратной стороне мы можем увидеть:
Открывая коробочку, мы видим , что в отдельном картонном "укрытии" и лежат наши крема 😋.
Вот они наши красавцы 😍, как же эстетично они выглядят, чёрный глянцевый тюбик с такой же чёрной полупрозрачной крышечкой, прикрывающая дозатор 😌:
Сам же дозатор с крышкой выглядят следующим образом:
Хочется также обратить ваше внимание на то, что в креме присутствует SPF30+ 😍, что не часто встретишь в тональных кремах. Тем более за такую стоимость🤯.
Сейчас время свотчей :
И тут не большой облом 😣, не угадала ни с 005 , ни с 010 оттенком, первый был слишком светлым, подойдем для истинных белоснежек, а второй оттенок 010- наоборот, слишком тёмный.
Поэтому, долго не думая, я смешала 2 этих оттенка и вуаля 🥳 в пропорции 1:1- это идеальное моë покрытие, поэтому не всë так страшно 👻 .
А сейчас, как вам и обещала, проверка на окисляемость тональника на коже лица в течение всего дня 🥲
Фото ДО:
Здесь примерно 8:30 утра, тон лëг волшебно, растушевался легко 😎 , нигде не плешивил и даже не подчеркнул шелушения около крыльев носа и уголков рта ( зима дала о себе знать 😢).
Также:
- Тональный крем не липкий и не съедается сильно спонжем
- Достаточно густой, поэтому он перекроет все ваши недостатки и покраснения
- Хорошо тушуется
И вот наше фото ПОСЛЕ:
- Не западает в поры
- Не окислился на коже лица
- Не подчеркнул шелушения
- Не собрался в морщинки вокруг глаз, рта, крыльев носа