Опубликовано 20 Март, 2023 - 23:44

Доброго времени суток❤ дорогой читатель

Я не успокоюсь, пока не найду идеальное тональное средство, которое будет в себе сочетать не только отличное качество, spf, а также и приемлемую стоимость 🤯.

Обычно, если с первыми двумя пунктами ещё можно что-то найти, то цена у ним стоит как крыло и рог единорога 😣.

Подруга порекомендовала один прекрасный интернет магазин уходовой и декоративной косметики 🌿☺, оттуда я решила заказать сразу несколько продуктов, но сегодня обзор будет как раз таки тонального средства, а именно:

🌿СОВЕРШЕННЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ NOLA

Оттенки:

005 слоновая кость👍

010 натурально бежевый 👍

020 темно бежевый

🗿Так как я впервые заказывала тональный крем с интернет магазина, я очень боялась ошибиться с оттенком, ведь ни каких тестеров, как в магазине, не могло быть 😄.

Поэтому было принято решение взять сразу 2 оттенками и уже если что смешивать их в разнообразных пропорциях для получения нужного мне тона 💪😄👌

❤И выбрала я оттенки 005 , 010 .

Как и где оформить заказ?

Я оформляла заказ через инстаграм страницу бренда, где увидела и многочисленные отзывы от покупателей, а также и саму продукцию 😍🤯❤.

Также можно приобрести товар на любимых наших с вами платформах, как, например :

• Вайлдберриз
  • Озон

Либо же на официальном сайте бренда 👍❤.

Стоимость:

• Вайлдберриз: 40 бел. р.

Артикул: 88751371

• На официальном сайте бренда чуть дешевле: 37 бел. р.

ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКЦИИ:

Заказ пришёл хорошо упакован в чёрный фирменный пакет, на котором было название самого бренда 👍.

Тональные крема дошли до меня в целости и сохранности 😌, тональники пришли в черных маленьких коробочках, сейчас покажу вам как выглядят эти красавцы.

На лицевой стороне мы можем увидеть:

На обратной стороне мы можем увидеть:

Открывая коробочку, мы видим , что в отдельном картонном "укрытии" и лежат наши крема 😋.

Вот они наши красавцы 😍, как же эстетично они выглядят, чёрный глянцевый тюбик с такой же чёрной полупрозрачной крышечкой, прикрывающая дозатор 😌:

Сам же дозатор с крышкой выглядят следующим образом:

Хочется также обратить ваше внимание на то, что в креме присутствует SPF30+ 😍, что не часто встретишь в тональных кремах. Тем более за такую стоимость🤯.

Сейчас время свотчей :

И тут не большой облом 😣, не угадала ни с 005 , ни с 010 оттенком, первый был слишком светлым, подойдем для истинных белоснежек, а второй оттенок 010- наоборот, слишком тёмный.

Поэтому, долго не думая, я смешала 2 этих оттенка и вуаля 🥳 в пропорции 1:1- это идеальное моë покрытие, поэтому не всë так страшно 👻 .

А сейчас, как вам и обещала, проверка на окисляемость тональника на коже лица в течение всего дня 🥲

Фото ДО:

Здесь примерно 8:30 утра, тон лëг волшебно, растушевался легко 😎 , нигде не плешивил и даже не подчеркнул шелушения около крыльев носа и уголков рта ( зима дала о себе знать 😢).

Также:

• Тональный крем не липкий и не съедается сильно спонжем
  • Достаточно густой, поэтому он перекроет все ваши недостатки и покраснения
  • Хорошо тушуется

И вот наше фото ПОСЛЕ:

• Не западает в поры
  • Не окислился на коже лица
  • Не подчеркнул шелушения
  • Не собрался в морщинки вокруг глаз, рта, крыльев носа
Tatyana Zavadskayaрекомендует
Отличный результат показал😍👍🏻
21.03.2023
Хорошо подобранный тон, вам очень идёт
😊
21.03.2023
Мне нравится как он лежит на коже, очень естественный тон получился, удачный оттенок
Какая вы красотка🥰 Спасибо за подробный обзор, я как раз ищу тональный крем. Пойду заказывать)