Недавно во многих косметических магазинах появилась новая коллекция известного бренда Pupa - 50’s Dream. Коллекция очень достойная, цветовая палитра яркая, но по-весеннему нежная и тёплая. Меня особенно привлекли румяна-хайлайтер, и о своей покупке я ничуть не пожалела.
Румяна упакованы в красивый серебристый футляр, достаточно прочный и на ощупь как-будто "волнистый". Вес продукта - целых 9 g, поэтому хватит не на одну весну) Есть большое зеркало, но в комплекте отсутствует кисть (для меня это не проблема, так как всегда пользуюсь отдельной кистью для румян на длиной ручке). Запах еле уловимый - косметический, на коже не сохраняется.
Сами румяна представлены в виде разноцветного "матрасика". Оттенок в линейке у рямян один: 001 ROSE APRICOT. Есть три цвета, повторяющиеся в дизайне румян каждый по два раза (Illuminating Rose / Peach Rose / Candy Rose). Для меня они выглядят как ярко-розовый, бело-розовый (очень бледный, почти белый) и персиково-розовый (или грязнавато-розовый). Самый светлый оттенок является иллюминатором и, по идее, должен подсвечивать кожу, но я такого эффекта не заметила, он просто смягчает другие два оттенка, чтобы румянец получился нежный и естественный. Для нанесения я смешиваю кистью все три оттенка (по отдельности, мне кажется, они не будут смотреться, да это и не удобно будет набирать, так как полосочки тоненькие). Румяна набираются и смешиваются очень хорошо, текстура нежная и на вид как-будто атласная и шелковистая, поэтому они немного пылят, но это не минус продукту. Блёстки и шиммер в румянах отсутствуют, но когда на них смотришь в футляре, то видно небольшое свечение, которое на лице, к сожалению, не передаётся в полной мере. Тем не менее румянец получается бесподобный, очень весенней, нежный и естественный. Особенно мне понравилось сочетать эти румяна с макияжем теней бледно-мятного цвета (не случайно, румяна были упакованы в коробочку, в дизайне которой присутствовал насыщенный мятный цвет). Чувствуешь себя с таким макияжем очень юной и беззаботной. Данный оттенок румян, на мой взгляд, больше всего подойдёт светлокожым и даже бледнокожим девушкам. Румяна держатся долго, думаю, что весь день, но для вечернего макияжа они точно не подойдут, это такой утренний "рассветный" вариант (естественный румянец после здорового сна).
Вывод: меня эта новинка от Pupa очень порадовала и подняла настроение!)
Цена: около 500 р. после скидок.