Не так давно мой любимый итальянский бренд Pupa представил линейку румян Wonder Me, которые обещают невесомый финиш и естественный результат. Мне очень захотелось попробовать новинку, и я выбрала для себя оттенок 007 Good Vibes в матовой формуле.
Вес румян 4 грамма. Произведены в Италии. Цена 828 рублей со скидкой в Рив Гош.
Румяна находятся в классической красной коробочке, на которой можно обнаружить всю необходимую информацию.
Для интересующих представлен состав, в котором, кстати, нет талька.
Футляр выполнен из пластика и имеет довольно компактный размер – легко помещается на ладони. Оформление лаконичное – мне такое по душе 😊
Крышка закрывается до щелчка, так что можно брать с собой, не переживая за сохранность. Внутри – небольшое, но качественное зеркало, которым вполне можно воспользоваться в дорожных условиях.
Инструментов для нанесения в комплекте не предусмотрено.
Оттенок 007 Good Vibe представляет собой очень нежный и освежающий розово-персиковый. Я такие цвета очень люблю, потому как они обладают волшебной способностью придавать лицу отдохнувший вид.
Матовая полупрозрачная текстура хорошо наносится и растушевывается. Не ложится пятнами, не залипает на тональном креме.
Для нанесения я использую свою любимую кисть от Real Techniques. Румяна при наборе не крошатся и не пылят, наносятся очень аккуратно.
Оттенок 07 отлично вписывается как в теплые, так и в холодные макияжи. Не перетягивает внимание на себя, но при этом эффектно завершает образ 😊
В общем образе румяна выглядят естественно – не создают эффекта маски или напудренности, не подчеркивают рельеф и поры.
- На моей комбинированной коже румяна держатся примерно 6-7 часов. К вечеру потихоньку тускнеют и становятся менее заметными.
- Удаляются без следа привычным средством для демакяижа. Поры не забивают, воспалений, покраснений не провоцируют.
- Я пользуюсь румянами почти месяц. При ближайшем рассмотрении можно заметить небольшую потертость на поверхности, но до ямки или даже небольшого углубления очень далеко. Так что расход с уверенностью можно назвать экономичным.
Я всегда с интересом слежу за новинками Pupa, и не зря! Румяна Wonder Blush приятно меня впечатлили 😊 Во-первых, понравился красивый освежающий оттенок, подходящий к совершенно любому образу. Во-вторых, текстура, которая сама себя наносит и растушевывает. Прибавим к этому приятное оформление и довольно высокую стойкость и получим прекрасное дополнение коллекции!
Рекомендую и благодарю за внимание!