Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 13:52

Всем привет!)

Я обожаю румяна. Я не могу пройти мимо красивых и интересных румян. Тем более когда скидка 70%, грех было не купить. Несмотря на то, что румяна я очень люблю, но все же румяна это не предмет первой необходимости и я спокойно могу обойтись и без них. Но в любом случае они хорошо освежают любой макияж.

Общая информация:

Полное название: Like a Doll Maxi Blush

Бренд: Pupa Milano

Страна производитель: Италия

Вес: 9,5 гр

Оттенок: 201

Срок годности: 12 месяцев со вскрытия упаковки

Оформление и внешний вид. Оформление пупы всегда выдержано в одном стиле.

Румяна находятся в красной фирменной коробке. На коробке есть вся необходимая информация о румянах. На боковой стороне есть номер оттенка. Но вот в магазине видимо мне перепутали коробку и теперь номера разнятся. На коробке у меня оттенок 202, а на румянах 201.

Сами румяна находятся в круглом глянцевом сером футляре.

Но поверхность очень быстро приходит в негодность, она постоянно пачкается и царапается. На дне футляра есть наклейка с минимальной информацией о румянах. А также дублируется оттенок. Открывается и закрывается легко.

Футляр состоит из двух отсеков.

В первом отсеке находится рефил с румянами и большое зеркало. Это несомненно очень большой плюс. И румяна похожи на пудреницу. Во втором отсеке уже находится кисть для румян. Кисть черная с логотипом фирмы была упакована в пакетик. Кисть плоская и в меру жесткая. Я такие кисти не очень люблю. Такой кистью нанести румяна очень тонким слоем сложно, поэтому я предпочитаю больше скошенные пушистые.

Отдушка у румян отсутствует.

Оттенок. У меня румяна в оттенке 201.Оттенок 201 это легкий нежный очень светлый розовый.

Не совсем мой оттенок. Но скидка была такая большая и оставался только этот оттенок. Уж очень мне хотелось попробовать румяна Pupa. В магазине оттенок мне показался очень светлым.

Присмотревшись, я увидела блестки и подумала, буду использовать в качестве сияющей пудры. Но мои ожидания оказались напрасными. Потому что придя домой я первым делом затестила эти румяна. И когда я начала набирать румяна на кисть, то оттенок становился более ярким.

И консультант в магазине сказала то же самое, что при использовании румян, они начнут раскрываться и становиться ярче. Румяна имеют очень много блесток. Они очень мелкие, но очень заметные.

Текстура у румян нежная шелковистая. Но делая свотч, мне показался немного меловым и плохо спресованным.

Набираются очень легко на кисть, как на мою так и на родную в комплекте. При набирании на кисть румяна очень сильно пылят. Вот прям очень. Не ожидала я такого. От этого и показалось, что румяна плохо спрнссированные. Пигментация у румян очень хорошая, но как я уже говорила кажутся немного меловыми. Поэтому светлый оттенок, похожий на пудру только кажется светлым. На деле он очень хорошо пигментирован и полностью раскрывается при использовании.

Использую румяна только на прирудренное лицо. Румяна отлично переносятся на лицо. Набираю на кисть и хорошо встряхиваю, иначе все блестки окажутся на лице.

Румяна очень легко тушуются и распределяются. С румянами очень легко работать, с ними справится даже новичок. Легким движением кисти и вуаля, освежающий образ готов.

Румяна можно наслаивать от легкого до "Марфушеньки - душеньки".
Если наносить румяна тонкой вуалью, то получится легкий сатиновый и красивый финиш.
Если наносить средним слоем, то уже начнет проявляться оттенок и придадут легкий шиммер.
Мне безумно нравится как румяна смотрятся на лице. Они очень круто освежают и придают сияние коже.

По поводу, того, чтобы использовать румяна в качестве сияющей пудры, я не рискнула. Даже если нанести тонким слоем, легкой вуалью, все равно оттенок придаст и все лицо будет розовое.

Еще один минус, который я обнаружила, это то, что румяна подчеркивают текстуру кожи. Но если прям сильно не присматриваться, то это незаметно.

Стойкость у румян средняя. В принципе у меня все румяна долго на лице не задерживаются и уже к обеду начинают тускнеть

Расход выше, чем у других румян, так как сильно пылят. Но все равно румяна - это такой продукт, который заканчивается очень долго.

Подводя итог, кратко определю плюсы и минусы:

✔️Красивый оттенок, хотя не ожидала такого.

✔️Имеют блестки

✔️Нежная и шелковистая текстура

✔️Легко набираются и переносятся на лицо

✔️Очень легко тушуются

✔️Можно наслаивать

✔️Круто освежают макияж и придают сияние

✔️Хорошая пигментация

✔️При набирании оттенок становится ярче

✖Плохо спресованны

✖Очень сильно пылят

В целом румяна мне очень понравились. Все в них идеально, если бы они так не пылили. Но несмотря на эти достаточно серьезные недостатки, я очень полюбила эти румяна. Я долго искала именно такой оттенок и именно с таким сияющим финишем и наконец-то я нашла свои идеальные румяна.

Всем спасибо за внимание, С вами была elinalips Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ

До встречи, в новых отзывах ♥

Достоинства
  • + есть зеркало
  • Мягкие
  • Придают сияющий финиш
  • Шелковистые
Недостатки
  • Сильно пылят
elinalipsрекомендует
04.04.2020