Всем приветик))
Решила я на днях приобрести пенку для умывания, так как мой любимый гель с салициловой кислотой закончился. В ближайшем будущем обещаю написать на него отзыв.
Купила я её в магазине белорусской косметики. К косметике белорусского производства присмотрелась давно, к ней я питаю нежную любовь и уважение.
Итак, стою я, значит, выбираю себе средство для умывания, как вдруг мой взгляд останавливается на вот этой вот пенке с антибактериальным комплексом. А ведь такая у меня уже была года два-три назад!
Мне она тогда нравилась безумно, очищала на ура, экономно расходовалась, не пересушивала кожу.
Решила я тогда проверить, не изменилось ли качество у неё с тех пор. И производители не подкачали: все как было на высшем уровне, так и осталось!
1) консистенция жидкая, похожа по цвету на мыльный раствор. Но при добавлении небольшого количества воды образуется довольно густая пенка.
2) запах свежий, мне нравиться по крайней мере.
3) отлично очищает кожу, я даже макияж умудряюсь смывать с помощью этой пенки. Кожа буквально скрипит от чистоты.
4) после применения на коже ощущаешь лёгкость, как будто избавилась от какого-то тяжёлого груза.
5) кожа хоть и отлично очищена, но её не стягивает, значит ни о каком пересушивании речи и быть не может.
6) мне понравилось ещё то, что у пенки есть матирующий эффект : кожа сравнительно долго не блестит.
7) ещё один приятный бонус - прыщей стало действительно меньше, пользуюсь уже полтора месяца, и за этот период прыщей почти не замечала, разве что только в период перед критическими днями.
Советую обладателям проблемной кожи и просто тем, кто ищет достойную умывашечку. Всем добра ❤️