Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 18:13

Всем приветик))

Решила я на днях приобрести пенку для умывания, так как мой любимый гель с салициловой кислотой закончился. В ближайшем будущем обещаю написать на него отзыв.

Купила я её в магазине белорусской косметики. К косметике белорусского производства присмотрелась давно, к ней я питаю нежную любовь и уважение.

Итак, стою я, значит, выбираю себе средство для умывания, как вдруг мой взгляд останавливается на вот этой вот пенке с антибактериальным комплексом. А ведь такая у меня уже была года два-три назад!

Мне она тогда нравилась безумно, очищала на ура, экономно расходовалась, не пересушивала кожу.

Решила я тогда проверить, не изменилось ли качество у неё с тех пор. И производители не подкачали: все как было на высшем уровне, так и осталось!

1) консистенция жидкая, похожа по цвету на мыльный раствор. Но при добавлении небольшого количества воды образуется довольно густая пенка.

2) запах свежий, мне нравиться по крайней мере.

3) отлично очищает кожу, я даже макияж умудряюсь смывать с помощью этой пенки. Кожа буквально скрипит от чистоты.

4) после применения на коже ощущаешь лёгкость, как будто избавилась от какого-то тяжёлого груза.

5) кожа хоть и отлично очищена, но её не стягивает, значит ни о каком пересушивании речи и быть не может.

6) мне понравилось ещё то, что у пенки есть матирующий эффект : кожа сравнительно долго не блестит.

7) ещё один приятный бонус - прыщей стало действительно меньше, пользуюсь уже полтора месяца, и за этот период прыщей почти не замечала, разве что только в период перед критическими днями.

Советую обладателям проблемной кожи и просто тем, кто ищет достойную умывашечку. Всем добра ❤️

Достоинства
  • +недорогое средство
  • Быстро убирает покраснения и подсушивает прыщики
  • Кожу не стягивает и не пересушивает
  • Очень экономен в использовании
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Аминтарекомендует
28.11.2014
Интересная штучка, присмотрюсь ))
29.11.2014
Молодцы белорусы!!!
30.11.2014
7ой пункт особенно порадовал, обязательно куплю попробовать.
05.12.2014
тоже испытываю трепет к различным пенкам 😊