Опубликовано 11 Май, 2014 - 20:18

Здравствуйте, дорогие девушки!)

Уж очень я люблю такие книги как книга Мари Форлео "Ты - Богиня! Как сводить мужчин с ума". Привлекает название, неправда ли? Меня точно привлекло) Скрывать не буду, общаться с молодыми людьми мне не так легко. Всю жизнь страдаю большим набором комплексов, с которыми стараюсь бороться.

Книгу купила еще пару лет назад, мне тогда было около 20 лет и мне безумно стало интересно как же все-таки нужно сводить мужчин с ума?)))

Я была в восторге после прочтения данной книги!

Кратко и по пунктам расскажу свои впечатления:

✰ очень легко читается, буквально на одном дыхании;

✰ книга буквально воодушевляет и побуждает к действиям!!! К каким? БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ! НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! После прочтения хотя бы 1 главы, уже хочется что-то делать, хочется изменить свою комнату, хочется заняться собой, хочется любить себя, хочется применить все уроки на практике в отношении мужчин!;

✰ много полезных советов, некоторые из которых, на первый взгляд, покажутся кому-то очевидными вещами. Однако отчего же мы, девушки, ничем этим в жизни не пользуемся?;

✰ книгу постоянно хочется перечитывать. Серьезно! Я перечитывала ее 3 раза и каждый раз выношу для себя что-то новое.

Кому стоит почитать эту книгу?

Молодым девушкам от 18 до 30 лет (на мой взгляд), которые потеряли себя, забыли, что они женщины, неуверенны в себе, которые так или иначе испытывают проблемы в общении с противоположным полом.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Некоторые цитаты из книги:

Успех — это сексуально!

Давайте будем говорить честно, ладно? То, как вы выглядите, имеет немалое значение. Да, мужчины будут любить вас за заботливость и нежность, за остроумие, заразительный смех и ваше неотразимое дьявольское очарование. Но послушайте, дайте же им шанс увидеть всю вашу исключительность - снабдите ее привлекательной оберткой!

Советую почитать. Будьте желанными и красивыми, дорогие девушки!

Достоинства
  • Воодушевляет
  • Легко читается
NatalieConnorsрекомендует
11.05.2014
Ох, как же я обожаю подобные книжки:)))
Интересная, наверное)
La_Sirene, еще как)
11.05.2014
Натали, спасибо за отзыв и за фото, никогда не слышала об этой книге, но теперь обязательно прочту! Отзыв в закладки 😉
11.05.2014
Интересная книга для юных дам.
Я раньше очень любила подобные книги, в подростковом возрасте их буквально коллекционировала.
16.06.2014
Загляну в эту книжку 😊 Раньше я никогда не читала подобную литературу, в этом не было необходимости, но как-то в моей жизни наступил кризис, я переехала в другой город и у меня была жуткая адаптация и отношения были на грани разрыва. Я прочла книгу Алекса Лесли "Охота на самца", эта книга меня позабавила, написано с юмором (настроение однозначно поднимет, пишет мужчина), ну и научила кое-чему... 😈
18.09.2014
Впечатляет. Если действительно это так, то стоит прочитать. Даже если знаешь, повторить не помешает.
01.10.2014
Я тоже люблю книжки подобного рода, но давно не покупаю так как приобрела уверенность в себе, а помогла мне книжка "Я люблю себя!" автор Наталия Правдина. Я как сейчас помню, лет 7 назад скупила почти все книги, которые она выпускает. Очень интересные, легко читаются, настраивают на позитив. А самое главное помогают! Советую!
01.10.2014
angel-723, спасибо вам большое))) я читала практически все книги) мне этот автор тоже очень нравится!
19.10.2014
Прочитала 🤢 не понравилось