Опубликовано 11 Май, 2014 - 20:18
Эта книга научит вас не только сводить мужчин с ума, но и как почувствовать себя настоящей женщиной
Достоинства
- Воодушевляет
- Легко читается
NatalieConnorsрекомендует
Натали, спасибо за отзыв и за фото, никогда не слышала об этой книге, но теперь обязательно прочту! Отзыв в закладки 😉
Я раньше очень любила подобные книги, в подростковом возрасте их буквально коллекционировала.
Загляну в эту книжку 😊 Раньше я никогда не читала подобную литературу, в этом не было необходимости, но как-то в моей жизни наступил кризис, я переехала в другой город и у меня была жуткая адаптация и отношения были на грани разрыва. Я прочла книгу Алекса Лесли "Охота на самца", эта книга меня позабавила, написано с юмором (настроение однозначно поднимет, пишет мужчина), ну и научила кое-чему... 😈
Впечатляет. Если действительно это так, то стоит прочитать. Даже если знаешь, повторить не помешает.
Я тоже люблю книжки подобного рода, но давно не покупаю так как приобрела уверенность в себе, а помогла мне книжка "Я люблю себя!" автор Наталия Правдина. Я как сейчас помню, лет 7 назад скупила почти все книги, которые она выпускает. Очень интересные, легко читаются, настраивают на позитив. А самое главное помогают! Советую!
angel-723, спасибо вам большое))) я читала практически все книги) мне этот автор тоже очень нравится!