Однажды,листая очередной каталог Фаберлик увидела этот бальзам. Сразу привлекла необычная картинка. Ну где ещё встретишь такую милую кошечку. Хоть бальзам и предназначен для детей,взрослым он тоже подходит.
Бальзам пришёл упакованный в очень яркую розовую коробочку с изображением кошки и мяты.
Стик помады в форме кошки.Производитель постарался сделать бальзам максимально интересным для деток:нарисовал кошке лапки,сделал ушки,добавил интересные картинки.
Сзади у кошечки есть хвостик с бантиком. Думаю такой дизайн любой девочке понравится.
Так выглядит бальзам на губах
Сам бальзам нежно-розового цвета,пахнет мятой,а при нанесении прозрачный,лишь слегка придаёт блеск. Но будь он внешне хоть золотым,для меня в бальзаме главное-это чтобы справлялся со своими задачами. И с ними он справляется на все 100%. Когда шелушатся губы,то я просто мажу их кошечкой и за один день шелушение проходит. Если на губах ранки,то у меня при использовании этого бальзама они зажили за 2 дня. Как-то у моего сына появилась ранка на подбородке,а под рукой ничего,кроме этого бальзама не оказалась,а он очень просил помазать. Я помазала им ранку и очень быстро покраснение прошло,а вскоре всё зажило.
Рекомендую попробовать не только деткам,но и мамам.