Опубликовано 29 Апрель, 2024 - 09:09

Привыкла постоянно использовать дома бальзам для губ, не скажу, что губы у меня проблемные, но они все равно нуждаются в увлажнении.

Для использования дома приобрела Бальзам для губ Faberlic Umooo со вкусом апельсина детский. Несмотря на то, что он из детской серии, мне тоже захотелось апельсиновый бальзам.

От производителя:

Детский бальзам для губ бережно питает и смягчает нежную кожу, не позволяя ей сохнуть и трескаться. Как у мамы, только лучше!

Для детей от 3-х лет

Защищает кожу губ от солнца, мороза и ветра

Содержит натуральные масла и витамины

Сочный аромат апельсина

Масла жожоба и ши глубоко увлажняют и питают нежную кожу губ, сохраняя её мягкой и предотвращая обветривание.

Комплекс витаминов E и F предупреждает сухость и шелушение, восстанавливает кожу губ.

Натуральные воски, карнаубский и канделильский, защищают нежную кожу от воздействия окружающей среды, сохраняют влагу

Артикул: 0939

Вес: 4 гр

Цена: 99 рублей

Бальзам для губ Faberlic Umooo со вкусом апельсина детский

Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Synthetic Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Alba, Euphorbia Cerifera Cera, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera Cera, Cetyl Alcohol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Parfum, Limonene, Linalool, Citral, Ci 15985, Ci 77891.

Бальзам для губ Faberlic Umooo со вкусом апельсина детский

Бальзам имеет оранжевый цвет, сразу представляется, что будет иметь насыщенный аромат апельсина, но на деле оказалось не так. Стик слегка пахнет цитрусом и то если сильно принюхаться.

Губы до

Допускаю, что применена натуральная отдушка, поэтому аромат не так выражен, всё-таки детская косметика. Вкус у бальзама отсутствует, думаю по той же причине.

Бальзам для губ Faberlic Umooo со вкусом апельсина детский

К упаковке претензий поначалу не было, стик легко выкручивается и плотно закрывается крышкой. Но со временем стик стал как-будто более мягким и его повело, все кажется, что он обломится. За счёт мягкой консистенции не держит форму, да и расход за счёт этого увеличен.

Бальзам для губ Faberlic Umooo со вкусом апельсина детский

Но несмотря ни на что, бальзам хорошо смягчает и увлажняет губы, правда перекус не выдерживает. Приходится смазывать губы несколько раз в течение дня.

До и после

Бальзам наносится на губы тонким слоем, практически не ощущается, немного впитывается в кожу. У меня губы не проблемные, но думаю сухие губы будет смягчать и питать.

Достоинства
  • Добротный футляр
  • Отлично питает, увлажняет и заживляет губы.
Portofino_loveрекомендует
29.04.2024
а мне бальзам зашел прям на все пять звезд - очень хорошо увлажняет и питает губы, долго держится.