Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 19:05

Здравствуйте!

Знаю, что подобные штучки не предмет первой необходимости, но мне настолько нравятся все средства для губ, что мимо подобного милашества пройти я не смогла. Тем более, что все остальные предметы серии Glam Kitty у нас в коллекции уже есть.

Артикул продукта - 41162

Цена по каталогу - 179 рублей (консультантам дешевле)

Возрастные ограничения - 3+

Срок годности - 3 года. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.

Изготовлен блеск в Китае

Упаковка.

Продукт прибыл ко мне в очень мимимишной упаковочке:

Блеск для губ Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty

Подобную тару я уже где-то видела), так что идея не нова).

"Клубничный коктейль" изначально был запечатан в термоусадочную пленочку. Но даже после её удаления вся информация остается на боковых поверхностях тары:

Блеск для губ Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty

Тут же можно увидеть и СОСТАВ:

Блеск для губ Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty

Упаковка из под блеска устойчиво стоит на донышке. Смотрится очень мило и по-детски: на поверхности нанесены блестящие цветочки, блестяшки, клубничка... Надпись переливается...

Но что самое интересное - внутри в текстуре самого блеска плавают маленькие клубнички!

Блеск для губ Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty
На фото это не особо заметно и я даже думала сначала, что они нарисованы, пока не стала более пристально приглядываться). К донышку, кстати, как раз одна прилипла:

Она не нарисована, а именно прилипла изнутри).

Из горлышка клубнички не извлекутся - слишком уж оно узкое. Но дозатор потом можно при желании снять (и руки у меня уже чешутся))).

Блеск для губ Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty

Открывать крышку тубы изначально не совсем удобно. Потом привыкаешь, но приловчиться нужно.

Изнутри к крышечке прикреплен маленький спонжик.

Блеск для губ Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty

Не самый удачный. На мой взгляд он мелковат и твердоват. Но дочке понравился - он же розовый))

Текстура, цвет, аромат.

Сам блеск имеет прозрачную нелипкую текстуру, внутри которой разместились редкие переливающиеся блесточки.

Блеск для губ Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty

Пахнет блеск приятно, клубничкой).

На вкус - не идеально, но приемлемо. Хотя лишний раз губы облизывать не хочется).

Блеск на губах.

Нанесённый умеренным тонким слоем на губы, блеск дает лишь приятный глянец с незначительными искорками. Смотрится это симпатично и вполне мило. Мне как маме эффект нравится).

Блеск для губ Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty

Я тоже пробовала на себе блеск Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty (ну как пробовала - неделю носила на губах эпизодически).

Блеск для губ Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty

Ощущается он приятно, не липнет. Смотрится нейтрально. Губы с блеском не сохнут.

Единственный минус заметила один раз - ближе к уголкам губ блеск все же скатался в белую полоску. Но не явно.

Блеск для губ Faberlic Клубничный коктейль серии Glam Kitty

Что обещает нам производитель, касаемо своего детища?

• Безопасные формулы созданы специально для чувствительной детской кожи
  • Мелкий шиммер для завораживающего сияния
  • Приятная гелевая текстура

Что же на деле?

• Дочке блеск для губ понравился. Если я возмущалась неудобной упаковкой, но она как-то к ней приловчилась быстрее.
  • Мне очень понравились блесточки, который смотрятся очень деликатно и мило. Я считаю, что детская косметика такой и должна быть - не термоядерно цветной, немного улучая себя, но не более.
  • Текстуру тоже считаю довольно удачной. Радует, что блеск не липкий.
  • Явно устойчивым я продукт не назову, но больше часа на губах он вполне может ощущаться. Если не пить, не есть, то можно с блеском проходить и дольше.
  • А еще я очень хочу разобрать всю эту конструкцию и достать все клубнички)). у нас как раз есть мелкая посудка и можно сварить мини-компотик))).

Подведу итоги.

В целом, блеск я оцениваю на твердую четверку).

Мне не очень понравилось удобство упаковки, но в остальном продукт хорош). И даже с "фишечкой"). Рекомендую попробовать, у кого есть девчонки или порадовать себя, если любите такую мимимишость).

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Другие средства для губ серии Glam Kitty ниже:

Достоинства
  • Красивые блесточки
  • Оригинальная упаковка
  • Приятный аромат
  • Смотрится мило)
Недостатки
  • Не особо удобная упаковка
Кузик1981рекомендует
23.09.2024
Принцесса уже такая большая стала) упаковка кукольная, но согласна, не очень удобная. Малиновый Кити в этом плане удобнее
Спасибо!
Это да)
Хотя классический стик самое удобное, что продумало человечество)
Милейший!!!! Упаковка красивая)
Для маленькой модницы
24.09.2024
Прелесть бальзамчик! Упаковка, может, и не самая продуманная, но зато такая красивая!