С некоторого времени я являюсь обладательницей чувствительной зубной эмали. В детстве я не имела никаких проблем с ними, но могла после мороженого выпить горячий чай и наоборот. И вуаля! С течением времени и подобных экспериментов моя эмаль потеряла свою крепость...
Сегодня расскажу вам об одной из помощниц - реминерализующей зубной пасте Labori "Remineralization".
Профилактическая зубная паста с розовыми гранулами, с мятным ароматом обеспечивает лечебно-профилактическое действие, активно насыщает ткани ротовой полости необходимыми элементами.
Продукт находится в пластиковой тубе, которая помещена в картонную коробку. На последней есть вся исчерпывающая информация, включая состав и способ применения. Вдруг, кто-то не знает как чистить зубы.)
В составе пасты более 90% натуральных компонентов, поэтому считаю его вполне неплохим. При желании вы можете самостоятельно разобрать досконально компоненты "по полочкам". Меня они не смущают.
Экстракт прополиса обладает противовоспалительными свойствами. Экстракт ламинарии обеспечивает увлажняющее действие. Экстракт шалфея обладает вяжущим и тонизирующим действием
Стоматологи рекомендуют чистить зубы 2 раза в день. Я подтверждаю, что это самая оптимальная частота. В крайнем случае, в течение дня если есть такая возможность, можно еще пройтись разок. Хотя про ополаскиватели не будем забывать.
Чищу легкими выметающими движениями сверху-вниз в течение 2-3 минут. При этом тщательно прохожусь по задней части - там собирается самый рассадник микробов, ввиду труднодоступности локализации.
Доставка не была мегабыстрой, как это часто бывает в маркетплейсах. Ждала я свой товар дней 10. Это реально много для такой скромной и нередкой покупки как зубная паста. Вторым неприятным моментом послужила поврежденная упаковка. Она была помята со всех сторон. Благо, тюбик со своим содержимым не пострадал! Уж не знаю, отправили ли коробку в таком состоянии или ее повредили в пути. Это тайна, покрытая мраком!
Стоимость пасты не является бюджетной, но на своих зубах я не хотела экономить - 331 рубль. Более того, я не стала мелочиться и заказала сразу 2 вида зубных паст подобного плана от разных брендов + гель для укрепления эмали. Гулять, так гулять!)))
Открываю рубрику именно с Labori "Remineralization".
Дизайн строгий, мне интересен цветовым решением. Не часто встретишь грязно-розовый оттенок у продукции. Туба хорошего качества, может размещаться вертикально, однако в случае, если поверхность не является твердой и гладкой, способна упасть.
Первоначально под крышкой имелась защитная мембрана. Она без проблем снимается. Очень аккуратно, после себя не оставляет следов.
Текстура легкая, средней плотности и все-таки ближе к жидкой. Без сложностей выдавливается, наносится. Паста имеет легкий розоватый оттенок с красноватыми вкраплениями (гранулами).
Пенится паста хорошо, но уже на второй минуте появляется небольшая водянистость. Слюнные железы работают как надо!)))) С налетом расправляется замечательно. Здесь еще есть прямая зависимость от того, какой щеткой вы пользуетесь.
После себя Labori "Remineralization" оставляет что-то вроде тончайшей прозрачной пленки, какая не сказать, что ощущается на зубах, но они на ощупь будто стали толще. И соответственно, прочнее.
До
Большого отбеливания я не заметила, а вот главную свою функцию зубная паста Labori "Remineralization" выполняет! Советую чистить зубы после завтрака, а не до. Особенно с эффектом реминерализации. Образующаяся невидимая пленочка, которая защищает зубы от внешнего негативного воздействия, надольше сохранится.
После
ИТОГИ:
Зубная паста Labori "Remineralization" оставила после себя неизгладимое впечатление! И если бы не поврежденная упаковка и лишняя щетка, цена на которую входит в общую сумму, здесь бы была твердая пятерка.
Мои чувствительные зубы оценили продукт. К покупке рекомендую!