Найти
Кагор
Бренд:
Кубанская винная компания
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Aleftina Aref
23.05.2019
+9 фото
??? Не все вина, что стоят дешево, одинаково ПРОТИВНЫ! Вполне приемлемый кагор для семейного торжества или всеобщего праздника. + Разбор состава.
Всем привет! Сегодня речь пойдет об алкогольном…
ele6839
09.01.2021
04:56
+3 фото
Качественное вино, но на вкус понравится не всем.
Здравствуйте, уважаемые посетители, спасибо что обратили внимание на мой отзыв!
Вино красное сухое ООО "Кубанская винная компания" Кубанская корона "Саперави"
Orange444
30.04.2019
13:35
Совсем не Саперави, но из дешёвых вариантов - вполне ничего
Вина Краснодарского края я не люблю, для меня они все жидкие, безвкусные, никакие.
Вино красное полусладкое Букет Кубани Каберне
Penza
02.04.2020
07:00
Разбавлено водой
Купил в Светофоре на свой страх и риск. Цена была дешевой, а состав хороший. Изготовлено из винограда. Очень сомневаюсь в этом... Из консервантов только диоксид серы.
Вареники FIERO с пылу с жару шоколадные с вишней
Grey_vulpess
02.12.2023
15:13
+5 фото
Больше не куплю 👎
Добрый день, уважаемые читатели. Взяла попробовать вареники с вишней и шоколадом FIERO, в надежде получить уникальный вкус и насладиться завтраком.
dasha_vs90
18.06.2018
10:56
+1 фото
Вкусное вино и доступное по цене
Если мне придется какое-то вино по вкусу, то я стараюсь обязательно попробовать всю линейку и выбрать своего «лидера».
Вино красное сухое ООО "Кубанская винная компания" Кубанская корона "Саперави"
avisa
08.07.2024
17:23
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. М. Жванецкий
Хотелось поддержать отечественного производителя и попробовать нечто новое что предлагают торговые…
Вареники FIERO с пылу с жару шоколадные с вишней
cat_mew85
03.05.2024
10:02
+3 фото
Необычный вариант вареников с вишней от "Лины". Но не факт, что куплю такие снова.
Периодически мы покупаем какие-то полуфабрикаты - блинчики с начинкой, вареники,…
Кариша-мамаша
16.01.2016
17:18
Очень вкусное вино
Алкоголь я не особо уважаю, пью редко и мало. Как правило, это вино. Недавно довелось попробовать Каберне полусладкое от Кубанской короны.
Quinеrlу
28.02.2024
01:22
Вкусное сладкое вино, но с побочкой
Удивлена, но вино с православным колоритом (православные купола, поздравление с Пасхой и т.п.) изготовлено в исламском регионе, а конкретно в…
Блинчики С пылу с жару Fiero шоколадные с йогуртом и клубникой
Надя Шмелева
04.06.2024
12:10
+9 фото
Йогуртовая начинка НЕ из МОЛОКА. Не яйца, а яичный продукт в шоколадных блинчиках Fiero "С пылу с жару". Куплю ли я их ещё раз?
Всем здравствуйте! Я достаточно редко покупаю…
Масло шоколадное Экомилк 62%
WinterEdition
05.02.2024
19:25
+8 фото
Шоколадное масло Экомилк. Каково на вкус и стоит ли брать? Может ли "настоящее" сливочное масло иметь жирность менее 82,5%? Мой вариант Пражского крема
Замороженные блинчики С пылу с жару Fiero шоладные с начинкой из белого шоколада
Зоя Фогель
24.02.2025
05:12
+8 фото
Недорогой перекус с чаем в очередной раз радует после работы. Блинчики запомнились гармоничным сочетанием пышного теста на основе какао-порошка и сливочной начинки. Можно не жарить, начинка из белого alpen gold растает при температуре чуть выше комнатной)
MashaH
30.11.2023
10:09
+6 фото
Не для любителей сухого вина
Всем здравствуйте! Красное вино - один из немногих алкогольных напитков, которые я могу иногда пить.
Блинчики С пылу с жару шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом.
Ksudolgacheva
13.02.2024
00:26
+4 фото
Пальчики оближешь! Шоколадные блины с белым шоколадом 🥞🍫
Приветствую всех! Сегодня речь пойдет о готовой продукции " с пылу с жару".
Оладьи-сэндвич С пылу с жару Fiero с белым шоколадом
Koko Kringle
29.07.2024
12:15
+6 фото
Обожаю начинку «белый шоколад» у этого производителя, но здесь ее явно пожалели 🙃
Всем привет! В корзину с продуктами кинула себе такой замороженный оладушек с намерением…
Блинчики С пылу с жару Fiero шоколадные с йогуртом и клубникой
katerina_5512
22.05.2024
19:44
+8 фото
самый многообещающий и самый скучный вкус из десертной линейки блинчиков 😩
Шоколадные блинчики «С пылу с жару» Fiero с йогуртом и клубникой. Магнит 109,99 руб.
Масло шоколадное Экомилк 62%
Sashka1
14.02.2021
11:39
Есть можно, но повторно больше не куплю!
Покупала это масло на днях в магазине "Дикси". Очень захотелось шоколадного масла, которое я очень люблю!
Тиам
23.01.2025
11:22
+9 фото
Шоколадные блины с шоколадной начинкой- звучит заманчиво🍪🍫
Всем привет! Я не фанат заморозки, но порой хочется чего-то немного домашнего и вкусного, но без мороки!
ILYA K.
27.04.2024
15:57
+4 фото
Похоже на клюквенную настойку
Бутылка такого простенького вина была куплена в Перекрестке. Куплена по какой-то смешной цене до двухсот рублей. У бутылки объем 0.7 литра.
Блинчики С пылу с жару шоколадные Dessert blinis с белым шоколадом.
LyssaMadness
24.05.2024
12:48
+8 фото
Очень сладко и очень вкусно. Но хотелось бы упаковку побольше и цену пониже
В последнее время я очень полюбила блинчики "С пылу с жару", активно пробую разные вкусы.