Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 13:35

один раз

Вина Краснодарского края я не люблю, для меня они все жидкие, безвкусные, никакие. Допускаю, что я просто не пробовала хороших вин этого региона, но да, пока для меня это вина уровня "когда выпить хочется, а денег нет". Но тут подруга пишет: "Слушай, коллега на работе сказала, что давно берёт вот такое вино (фото прилагается) в "Светофоре" за сущие копейки и ей оно нравится. Куплю на Пасху, попробуем". Ну, хорошо, как скажешь, дорогая 😊 И вот так началась наша Пасхальная неделя:

Скажу сразу, что за такие деньги (рублей 130, что ли) вино вполне ничего. Да и сама бутылка выглядит так, что не скажешь, что это дешёвое винцо, то есть можно смело брать в гости или держать дома на случай внезапных же гостей. Приличны вид, приличная пробка - что ещё надо?!

А надо бы, чтобы и вино было тоже приличным, конечно. Но тут уж, извините, оно выглядит на столько, сколько и стоит: бледненькое, не насыщенное ни разу, как обещают, в бокале просвечивает, по бокалу не растекается как подобает хорошему вину.

Запах стандартный, не противный. В составе виноматериалы - ну а что вы хотели?

На вкус тоже сразу понятно, что это не дорогое винишко, оно словно разбавленное, при чём нормально так, не стесняясь. Ну вот реально такое пить только тогда, когда больше пить нечего. Но повторюсь, за такие деньги - сойдёт. И под закусочку - тоже. На шашлыки такое брать можно, наверное - там всё хорошо пьётся 😊

Кстати, голова после не болела, так что если вино и дешёвое, то хоть дряни в него не напихано. Хотя мы его намешали с другим вином. Сразу догадавшись, что на троих да под куличи мы одной бутылкой не обойдёмся, я купила ещё и Саперави Тамариони, которое было гораздо лучше этого, но тоже тянуло на "троечку" по своим причинам. Но это уже совсем другая история 😊

Orange444рекомендует