Найти
Вино игристое белое полусладкое
Бренд:
ООО "Русич"
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
10.01.2024
+5 фото
Выпендриться такой бутылкой не получится
Первое, что бросается в глаза, это очень неряшливое оформление. Фольга и бумага самого низшего качества, очень плохо наклеены, все в складках.
Вино игристое белое брют ООО "Русич" Solvino
13.01.2024
02:25
Наимерзейшее пойло
Тянет меня иногда прикоснуться к совсем базовым вещам. К продукции по низу рынка. А ведь иногда попадаются неплохие варианты. На Солвино Брют не такой случай.
irenika86
05.05.2024
12:48
+17 фото
Повторяю тренд 2023 года по покраске яиц вином. Дешевое вино из Пятерочки, подойдет ли для окраски яиц.
Всем доброго дня и с праздником!
Вино красное сухое Кубанская винная компания Merlot Solvino
10.04.2024
20:22
+6 фото
Забраковал. Пить невозможно
Вино за 200 рублей в Перекрестке. Что можно ожидать? А вдруг... К тому же уже пробовал красное полусладкое Solvino от Кубанской Винной Компании, и мне оно…
Матрешка_88441
05.07.2024
09:18
Для возрастных дам.
Добрый час всем заглянувшим на страничку. На очередном дне рождения знакомой среди напитков, предложенных для наполнения бокалов за здоровье именинницы была вот такая…
Вино белое полусладкое Кубанская винная компания Solvino Muscat
13.04.2024
16:52
+6 фото
Мускатом язык не поворачивается назвать
Мускат за 200 рублей. Что можно ожидать от вина за такие деньги? Приходилось раньше пробовать бюджетные мускатные вина.
Вино игристое белое брют Шато Де Бальзак Белое Брют
19.10.2024
00:22
Похоже на сидр
Бутылка такого игристого была мною куплена в Евроспаре. Позабавило то, что оформление очень уж напоминает Шампанское Вдова Клико. Напоминает, не то слово.
Вино красное полусладкое ООО "Кубанская винная компания" Каберне Solvino
09.04.2024
15:25
Неплохо для двухсот рублей
К дегустации вина Солвино Каберне готовился с опаской. Ранее приходилось под маркой Solvino пробовать игристые вина, и они были либо плохими , либо ужасными .
Шуруповерт SPARKY BR 12E-B1HR
mikrall
24.12.2015
21:15
+1 фото
Надёжный и удобный инструмент
Я работаю на предприятии по производству мебели и иногда беру заказы на изготовление различной мебели.
Adaland Aquapark Kuşadasi, Кушадасы
ulechka8555
11.02.2024
23:29
Весело, экстремально...хочется повторить
Летом 2023 года побывали в аквапарке Adaland Aquapark. Находится в городе Кушадасы, Турция.
Вино белое полусладкое ООО Русич Зори Тамани
Maxima_Sun
11.07.2024
23:32
+2 фото
Приятное легкое полусладкое для девушек
Этим летом довелось попробовать ( или правильно говорить продегустировать?) Вино от Зори Тамани. Продается в Пятерочке, цена очень низкая.
Вино белое полусладкое Гордость Тамани Мускат
17.11.2024
00:26
Мускатное вино среднего качества
Вино из сорта винограда Мускат Белый от производителя Олимп. Я ранее уже пробовал довольно большое количество вин от данного завода.
Андреева Вероника
05.07.2024
16:54
Посидели с подружками прекрасно. А больше мне ничего не надо.
Иногда с подругами хочется выпить вина. Пью я крайне редко, а с подружками вижусь еще реже.
Вино игристое белое полусладкое Contri Spumanti Contri Gran Dessert
30.03.2025
00:52
+4 фото
Вкус освежающий, но не очень сбалансированный
Очередной раз у меня на обзоре вино от производителя Contri Spumanti. Ранее пробованные игристые были самого разного качества, понравились …
Вино красное полусладкое ООО "Прохлада" Медвежья Кровь в ПЭТ-упаковке, 1 л
Cherbinka
22.10.2023
19:04
+8 фото
Вкусное ординарное вино для отдыха на природе Медвежья кровь, да и в городе к мясу она будет актуальна
Здравствуйте! Выезжали с друзьями на природу и заехали в…
Вино игристое красное полусладкое Contessa Armida Lambrusco
06.01.2024
15:24
+3 фото
Слабоалкогольный компотик
Ламбруско от производителя Terre Cevico из коммуны Луго, регион Эмилия-Романья. Красная диагональная этикетка, смотрится неплохо.
Вино белое сухое Кубанская винная компания Solvino
13.04.2024
23:18
Пить можно, но зачем
Белое сухое вино из винограда Августин. Любопытно, вина из такого сорта ранее пробовать не приходилось. Зато приходилось пробовать другие вина под брендом Солвино.
Вино Кубанская Корона Каберне (красное полусладкое)
ele6839
09.01.2021
04:56
+3 фото
Качественное вино, но на вкус понравится не всем.
Здравствуйте, уважаемые посетители, спасибо что обратили внимание на мой отзыв!
Вино игристое выдержанное белое брют Ереванский «Шампайн Гининери Горцаран» Cuvee d'Argent
08.01.2024
14:43
Смолянистый брют
Кюве д'Аржен Блан. Брют из Армении, из Еревана. Куплен был в винном бутике Luding по акции "купи 6 бутылок вина и получи ящик игристого в подарок." Бутылка не стандартной формы,…
Вино красное сухое ООО "Кубанская винная компания" Кубанская корона "Саперави"
Orange444
30.04.2019
13:35
Совсем не Саперави, но из дешёвых вариантов - вполне ничего
Вина Краснодарского края я не люблю, для меня они все жидкие, безвкусные, никакие.
Вино игристое розовое брют Мысхако Flute Blaufrankisch
19.03.2025
01:54
Блауфранкиш Гут
О продукции винодельни Мысхако в целом хорошо отзываются. В сети Интернет можно найти множество хвалебных постов. И в целом все комплименты безусловно заслужены.