Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Июль, 2024 - 16:54

Иногда с подругами хочется выпить вина. Пью я крайне редко, а с подружками вижусь еще реже. Взяли на 4 девочек 1 вот такую бутылочку. Просто цена понравилась. Всего 200 рублей. Да и я заметила, что именно это вино люди довольно часто берут.
Дизайн у бутылки стандартный для всех красных вин. Но это как-то по особому выделяется. Очень красивый золотой шрифт на красно-черном фоне. Под шрифтом красуется винная бочка с гроздями винограда.
На задней части этикетки написана информация о данном вине. Правда какой-то особой информации я не нашла. Написано только, что в изготовлении использовались красные сорта винограда.
Вино простое с таким же простым запахом. Зато в бокале вино выглядит красиво. Густой темный цвет, а на краях виднеется полоска клубничного оттенка. Присутствует вкус легкой кислинки.
Я конечно не специалист, но не я одна, а и девочки заметили, что во вкусе есть какой-то уксус. Он не сильно выражен, но слегка вкус все же портит.
Конечно, хочется найти вкусное изысканное вино - но цены на напитки сейчас повышаются.
Вино хорошее, но на не сказала бы, что на стол его ставить самое то.

Достоинства
  • Бутылка
  • Запах
  • Терпкое
  • Цвет
Недостатки
  • Вкус уксуса
Андреева Вероникарекомендует