Привет!
Это мой первый опыт использования пэдов. Пэды - это небольшие тканевые диски, пропитанные активным веществом. Назначение может быть разным - есть отшелушивающие пэды, есть увлажняющие и т.д.
Я выбрала себе успокаивающие пэды от корейского бренда Dewytree. Покупала их в Подружке, тогда на них была большая скидка и стоили они чуть меньше 1000 руб.
Дизайн упаковки обращает на себя внимание - сразу даже непонятно, что это за баночка такая большая. Дополнительно присутствует картонная коробка.
На коробке есть русифицированная наклейка с описанием средства и способом применения. Использовать пэды предлагается двумя методами - протирая лицо в качестве тоника/лосьона, либо как маску - накладывая диск на части лица на 3-5 мин.
Также на коробке можно увидеть состав средства.
Крышка баночки отщелкивается, внутри прикреплен пинцет для более гигиеничного извлечения дисков. Также внутри была защитная мембрана, защищающая от вскрытия.
Пэды хорошо пропитаны, на дне банки видна жидкость. Но при этом, при использовании с самого диска ничего не стекает, пользоваться удобно.
Внутри 60 дисков, я их растянула примерно на 2 месяца, и за это время диски не высохли! Но количество пропитки в банке уменьшилось, так что если банку вскрыли, то лучше активно пользоваться, не растягивать на несколько месяцев.
Я использую эти диски в качестве тоника - протираю ими лицо после умывания. Размер диска достаточный для этих целей, протирать удобно. Одного диска хватает и на лицо, и на шею - пропитки более, чем достаточно.
Кожа после использования пэдов сразу же успокаивается, смягчается. Возвращается комфорт после умывания, пропадает даже намек на сухость, кожа сбалансирована и прекрасно себя чувствует.
С последующим уходом пэды не конфликтуют, пропитка достаточно быстро впитывается, не скатывается с кожи и не оставляет ощущения липкости.
Как же удобно доставать сразу пропитанный диск из баночки! Мне очень понравился этот формат, почему я раньше такое не пробовала? В любом случае, обязательно буду и дальше пользоваться подобными пэдами.
Рекомендую это средство!