Привет девчата! Сегодня я хочу поделиться с вами своими полученными впечатлениями после использования тонизирующих пилинг-дисков (пэдов) для чувствительной и проблемной кожи от бренда Jumiso - PORE-REST AHA-BHA-PHA Blackhead wipe.
Как мы видим, сам продукт оформлен просто потрясающе: красивая, локоночная коробочка с описанием продукта на корейском языке и пластиковая баночка, с ровно сложенными дисками внутри. Вообще, бренд Helloskin Jumiso - хорошо проработал оформление своих продуктов: ничего лишнего, эргономичные упаковкки и приятные на ощупь!
Что касается самих пилинг-дисков, то могу отметить, что они не болтаются в пропитке так, как например, какие-нибудь патчи. Пилинг-пэды достаточно пропитаны жидкостью, при этом в самой баночке нет излишек жидкости, что очень хорошо в применении (не пачкает ничего вокруг и не течет).
Кстати, пэды имеют 2 разные стороны, но в использовании все достаточно просто: используем на чистую, сухую кожу, сначала протираем кожу лица и шеи сетчатой стороной, а затем переворачиваем диск и протираем мягкой стороной. Средство не требует смывания, но лично я, иногда все ровно умываю лицо водичкой после их использования.
По своим ощущениям и по эффекту, который я ощутила на себе, могу отметить следующее:
✔️сетчатая поверхность- позволяет делать лёгкий пилинг и микромассаж лица, а гладкая сторона- очищает и избавляет от ороговевших клеток
✔️уменьшает видимость воспалений
✔️тонизируют кожу, поэтому ими хорошо протирать кожу после умывания
✔️так же, могут использоваться для удаления лёгкого макияжа или остатком макияжа
✔️веганский продукт, НЕ содержит отдушек и эфирных масел
✔️НЕ сушит кожу после применения и умывания
✔️немного выравнивает цвет лица
✔️гипоаллергенны и успокаивают кожу
✔️после использования появляется ощущение гладенькой кожи))
Из минусов я отметила:
❌не сужает поры от слова совсем
❌НЕ удаляет угри и черные точки из пор
❌супер глубокого очищения от кожного жира (себума) я не отметила, эффекта "чистоты до скрипа" я не увидела, уж простите... Хотя для жирной и проблемной кожи - это достаточно важный показатель...
На мой взгляд, данные пэды - имеют очень мягкий эффект пилинга, если смотреть на все плюсы и минусы. Для достаточно жирной кожи он не зайдет. Но для бережного очищения кожи и мягкого пилинга - подойдет, правда тогда цена, (1900-2300 за упаковку с 70 шт. пэдами) на мой взгляд, очень завышена за такой эффект! Но каждый для себя решает сам))
И отвечая на вопрос в заголовке: после увиденной кучи восторженных отзывов, я надеялась получить гораздо лучше эффект, за такие не маленькие деньги, но увы... свои полученные впечатления после использования я все описала выше и сложилось ощущение, что пэды могли быть и лучше.
Всем прекрасного настроения и будьте красивы)))