Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 10:32

Неожиданно на моей полке с декоративной косметикой поселились 8-цветовая палетка от Вивьен Сабо. Знакомство вышло не очень, расскажу подробнее, но вывод просто: палетка не прижилась, поэтому придется попрощаться.

8 потрясающих в рефиле оттенков, ни один не хочется обойти стороной.

тени для век Vivienne Sabo Cabaret premiere Вивьен сабо кабаре отзывы

Упаковка вполне сносная для такой стоимости теней. Тени очень даже бюджетные, мне достались за 300 рублей.

Нет зеркала, но это совершенно неважно для меня. В комплекте есть спонжевый аппликатор, конечно же, ни на что не годный. Но я не и рассчитывала, у меня свои кисти, которые полностью утраивают: Manly, Zoeva, Sephora и т.д...

тени для век Vivienne Sabo Cabaret premiere Вивьен сабо кабаре отзывы

Оттенки в палетки потрясающие: искрящееся золото, глубокий синий, серо-зеленый духором, розовое золото, нежный искрящийся белый дымчато-серый с шиммером, винный с розовым шиммером и матовый темно-серый.

Но картина меняется, как только мы делаем свотч или набираем оттенки на кисть.

тени для век Vivienne Sabo Cabaret premiere Вивьен сабо кабаре отзывы

Пигментация у некоторых более-менее сносная, у остальных явная грязь.

тени для век Vivienne Sabo Cabaret premiere Вивьен сабо кабаре отзывы

Больше всего хотелось поработать с синим, но он оказался "не айс".

тени для век Vivienne Sabo Cabaret premiere Вивьен сабо кабаре отзывы

Тени сыпучие, крошатся и пылят при нанесении.

"Если долго мучиться, что-нибудь получится"...

тени для век Vivienne Sabo Cabaret premiere Вивьен сабо кабаре отзывы

С хорошей базой тени держатся долго. Но с нанесением возниколо много трудностей. Начиная от тушевки и заканчивая тусклым цветом, пришлось наслаивать и наслаивать.

Тени для век Vivienne Sabo Cabaret premiere Вивьен сабо кабаре отзывы

Самый поддатливый оттенок - дуохром. Но таких у меня в коллекции более чем достаточно, причем все однотипные 😊

Тени для век Vivienne Sabo Cabaret premiere Вивьен сабо кабаре отзывы

Я большой поклонник этого "сизого цвета" с переливом, поэтому могу выделить явных фаворитов: Urban Decay Eyeshadow в оттенке Lounge и MAC A74 Club.

тени для век Vivienne Sabo Cabaret premiere Вивьен сабо кабаре отзывы

А так палетка не стоит мучений. Я давно для себя решила больше не экономить на качестве, а тут опять повелась на красивую картинку..

тени для век Vivienne Sabo Cabaret premiere Вивьен сабо кабаре отзывы

Ставлю 3 балла, но к покупке не советую.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Низкая цена
Недостатки
  • Осыпаются при нанесении
  • Слабая пигментация
  • Уходят в грязь
Композицияне рекомендует
Спасибо за отзыв?
недостатки существенные, не люблю когда тени осыпаются и пылят
мне такая не попадалась
13.04.2020
Среди бюджетных теней хорошие сложно отыскать, с пинментацией вечная проблема
13.04.2020
Точно не буду брать, раз тени такие сыпучие и неподатливые
13.04.2020
я считаю, что тени у Вивьен Сабо слабое место(( раньше покупала однушки и вроде даже нравились. пока не началась аллергия. И потом уже были покупки более качественных теней - все познается в сравнении! с тех пор тени от ВС табу. даже в магазине свотчи пробую делать и не нравятся по текстуре..хотя оттенки вроде интересные
27.05.2020
Поделитесь пожалуйста какие тени более качественные? 😊
27.05.2020
с радостью делюсь своими любимыми тенями - это минеральные тени, покупаю в разных интернет-магазинах минеральной косметики, один из любимых имагов - это Bunnyminerals (мой отзыв, там мой заказ и свотчи кучи теней и в макияже).
Сотни оттенков и эффектов теней, шелковистое мягкое нанесение, никакой аллергии даже с линзами, и конечно натуральный состав! Еще можно на пробу покупать пробники в пакетиках заказным письмом за копейки. Пробника хватает ооочень надолго, также можно баночки купить с тенями, тоже очень и очень бюджетно)
Я уже больше 5 лет пользуюсь минералами, очень нарвится ❤️
27.05.2020
Спасибо за рекомендацию , единственное смущает что нет никакого сертификата,как с духами на разлив,чуток пугает...
27.05.2020
любой минеральный имаг - это всего лишь реселлер, тени американских фирм, поставки по идее из Америки оптом с сертфикатами должны быть, спросите по обратной связи у магазина! через эл. почту например) должны предоставить