Опубликовано 11 Май, 2016 - 17:16
Тени для век Vivienne sabo рельефные Camée? А Вы уверены, что это тени, а не хайлайтер?! Именно этот вопрос мне хочется задать производителю.Кто еще ноет, что хорошие тени бывают только в хорошей упаковке?! Лично я убедилась в обратном!
tvoyakisaне рекомендует
Если бы вы не указали, что на фото вы накрашены тенями, наверное, даже не заметила бы этого. Странный продукт.
Olvia, на руке я хорошо постаралась показать тени - такой оттенок у меня вышел, наверное, с 10 попытки что-то показать, а вот на глазах все обстоит хуже -тени просто тушуются...
Я именно эти тени у них не люблю - на мне они были как мел или известка; очень они меня тогда разочаровали! И вроде есть у них достойные продукты - но не эти тени в данном случае, и в моем тоже!
Наверное, это - одни из самых худших теней, которые у меня были и именно поэтому я теперь буду за километр обходить сторроной тени марки вивиен сабоВозможно, это здравое решение. У меня были тени-двойки ВС. Цвет у них красивый был, но на веках абсолютно не держались и осыпались при нанесении
Прямо сейчас я делаю заказ в одном ИМ, куда засунула кучу косметики от VS, решила и эти тени попробовать, так вовремя на отзыв наткнулась. Не нужны мне такие)
Какие они противоречивые 😞 . До этого в большинстве читала только положительные отзывы.
Я, кстати, тоже замечала странный запах у продукции Вивьен Сабо. Румяна есть, так они не акварелью пахнут, как Ваши тени, а порошком 😕
Тени необычные, но несмотря на вашу двойку, я бы рискнула купить) буду использовать как хайлайтер 😂
Неоднозначный продукт 😕 На веках даже и не заметила, уж очень слабая пигментация 😁
Упаковочка милая 😊 😉
Упаковочка милая 😊 😉
А я еще переживала, что до сих пор такие тенюшки не попробовала 😩 ,- меня бы они тоже разочаровали 😎
Такое ощущение, что вам просто с оттенком не повезло. У меня эти тени в другом цвете, качество хорошее и вообще без запаха)
Ещё 6 комментариев