Опубликовано 11 Май, 2016 - 17:16

Всем огромный приветик 😊

Кто о чем, а явсе избавляюсь от лишнего. И наконец-такия добралась до этого драгоценного ящичка с тенями, увы, но оттуда пришлось выбросить много продуктов. А среди них и оказались Тени для век Vivienne sabo рельефные Camée.

Где купить?

Я даже не помню откуда, да и вообще когда появились у меня эти тени, но пользовалась я ими точно по-минимому. Однако марка вивиен сабо представлена в нескольких магазинах, наиболее популярные - Магнит-косметик, Подружка, Лэтуаль. Точную стоимость не скажу, но что-то в пределах 100-150 рублей.

Упаковка?

Находятся тени в необычаqно стильной упаковке, выполненной в винтажном стиле. Со стороны они кажутся нереально красивыми, ведь этакая серебристая дама в самом центре теней. Но в итоге оказывается, что эта самая "дама" лишь вернее напыление, которое используется полностью за 1 - 2 раза.

Открываются тенюшки без каких-либо проблем - просто и легко, при этом даже не нужно иметь длинные ногти. так же имелась небольшая наклеечка, которая "запечатывала" тени, чтобы ими никто не воспользовался и вот ее было довольно сложно открыть.

Оттенок?

Пожалуй, этот фактор меня смущает до сих пор - я не понимаю, как я могла купить голубые тени. Я не люблю в макияже этот оттенок и остерегаюсь его, точнее я не люблю все оттенки теней, кроме теплых бежевых и холодных розовых.

Но факт остается фактом и я приобрела 25 тон. В коробочке тени кажутся голубыми и на свотчах они голубые, но на глазах...На глазах они дают лишь легкое сияние! То есть каким-то образом превращаются в хайлайтер. Конечно, смотрится это неплохо и эффектно, но у меня уже есть такой оттенок теней и он менее проблемен в плане нанесения на веки.

Запах?

Пожалуй, это второй недостаток. Не могу сказать почему, но для меня эти тени просто воняют тальком или акварельной краской - чувствуется это не только во время нанесения, но и во вемя носки. К сожалению, для меня этот запах противен и это вторая причина, почему тени не стали востребованы мной.

Пигментация?

У этих теней пигментация очень странная - на руке отчетливо виден голубой оттенок, причем ложатся тени неравномерно, какими-то волнами, если так можно выразиться. (В каких-то местах их больше, в каких-то - меньше).

А вот на глазах они трасформируются в хайлайтер и даже легкого голуборвато оттенка не видать, даже намека на него чего уж там.

На веках тени в 3 слоя!

Стойкость?

Вот это вопрос спорный. У меня веки не жирные, да и тени на них держаться хорошо и без базы, наверное, именно поэтому я и не покупаю ее. Но вот эти тени исчезают с век довольно быстро - 5 часов максимум. Конечно, может быть с базой они продержаться все 12, но без базы их использовать сложно, причем не только в плане носки - забиваются в веко, но и в плане нанесения.

Состав?

Подведем итог:

+ Необычное сияние на веках.

+Стильная упаковка.

+Бюджетная стоимость.

- Не самая лучшая стойкость.

- Из голубых теней превращается в хайлайтер - плохой пигмент.

- Скатывается в веко.

- Сильный запах акварели.

Наверное, это - одни из самых худших теней, которые у меня были и именно поэтому я теперь буду за километр обходить сторроной тени марки вивиен сабо. Может быть конкретно мне не повезло с тенями - в магазине неправильно их хранили или плохая партия, или что-то еще в этом роде, но я все же не могу поставить выше 2 и порекомендовать Вам их.

Вот более удачные тени:

Тени для век Aliexpress Nake Basics

Тени для век Lumene Blueberry long-wear crystal eyeshadow

Тени для век TF 2 color show eyeshadow pearl & matte

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
11.05.2016
Интересный дизайн у теней)
11.05.2016
Если бы вы не указали, что на фото вы накрашены тенями, наверное, даже не заметила бы этого. Странный продукт.
11.05.2016
Olvia, на руке я хорошо постаралась показать тени - такой оттенок у меня вышел, наверное, с 10 попытки что-то показать, а вот на глазах все обстоит хуже -тени просто тушуются...
Да уж, ерунда какая-то(
11.05.2016
Я именно эти тени у них не люблю - на мне они были как мел или известка; очень они меня тогда разочаровали! И вроде есть у них достойные продукты - но не эти тени в данном случае, и в моем тоже!
11.05.2016
В таком случае разве что база под тени может хоть как-то исправить ситуацию...
11.05.2016
Возможно, это здравое решение. У меня были тени-двойки ВС. Цвет у них красивый был, но на веках абсолютно не держались и осыпались при нанесении
11.05.2016
Прямо сейчас я делаю заказ в одном ИМ, куда засунула кучу косметики от VS, решила и эти тени попробовать, так вовремя на отзыв наткнулась. Не нужны мне такие)
11.05.2016
Какие они противоречивые 😞 . До этого в большинстве читала только положительные отзывы.
11.05.2016
Трёх слоёв совсем не видать! 😲
Да уж, недостатки существенные(
Спасибо за предупреждение. Очень неудачные тени 😕
11.05.2016
Совсем легкий эффект не то, чего ждешь от теней...А оформлены красиво. 😊
11.05.2016
На руке оттенок красивый, жаль,что у теней много минусов
Я, кстати, тоже замечала странный запах у продукции Вивьен Сабо. Румяна есть, так они не акварелью пахнут, как Ваши тени, а порошком 😕
недостатки существенные
плохо, что скатываются(
11.05.2016
Никогда не нравилась косметика этой марки... Исключение - тушь)
11.05.2016
На веках, хоть убейте, не вижу цвет 😕
11.05.2016
Тени необычные, но несмотря на вашу двойку, я бы рискнула купить) буду использовать как хайлайтер 😂
11.05.2016
Неоднозначный продукт 😕 На веках даже и не заметила, уж очень слабая пигментация 😁
Упаковочка милая 😊 😉
11.05.2016
На глазах эти тени вообще не видно
Тени просто никакие 😞
11.05.2016
А вроде все так красиво!
11.05.2016
И правда пигмент практически не видно...
Невидимые тени 😊
11.05.2016
Странный оттенок, еще и качество... я бы такими не стала пользоваться
11.05.2016
Да уж пигментация у теней слабенькая 😐
12.05.2016
А я еще переживала, что до сих пор такие тенюшки не попробовала 😩 ,- меня бы они тоже разочаровали 😎
Фигня:(
12.05.2016
Такое ощущение, что вам просто с оттенком не повезло. У меня эти тени в другом цвете, качество хорошее и вообще без запаха)
на веках я их вообще не разглядела!
12.05.2016
нЕ ЛУЧШИЕ ТЕНИ, НО ДИЗАЙН ИНТЕРЕСНЫЙ!
12.05.2016
Вообще никакого пигмента на веках я не увидела((( тени-полная ерунда((
12.05.2016
Какой блеклый оттенок на глазах(точнее его нет(
12.05.2016
Дизайн конечно у них классный)
12.05.2016
Действительно никакие. Я это еще поняла при затесте в магазине.
12.05.2016
не люблю когда тени скатываются... 😞
Да уж(
Ужасные тени вообще оказались!
12.05.2016
По описанию напомнили мне старые мамины тени из 90-х.
Ещё 6 комментариев