Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Блеск для губ
Victoria's Secret
Блеск для губ Victoria's Secret Lip Plumper Custom Color в оттенке Clear/Hot Pink
— отзывы
Victoria's Secret
Подробности
30.12.2015
+2 фото
Victoria's Secret Lip Plumper Custom Color в оттенке Clear/Hot Pink - не просто блеск для губ! а ПЛАМПЕР, да еще и с проявляющимся оттенком! Уже интересно!? [+много ФОТО]
CindyCat
10.03.2017
+5 фото
Как насчет необычного блеска для губ?
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я как любитель чего-нибудь необычного в бьюти-сфере не могла пройти мимо этого чуда Victoria's Secret Lip…
tvoyakisa
11.05.2016
17:16
+2 фото
Тени для век Vivienne sabo рельефные Camée? А Вы уверены, что это тени, а не хайлайтер?! Именно этот вопрос мне хочется задать производителю.Кто еще ноет, что хорошие тени бывают только в хорошей упаковке?! Лично я убедилась в обратном!
mortem
12.01.2016
17:14
А я от Vivienne Sabo ожидала большего
Доброго времени, дорогой читатель!Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования тонального крема от Вивьен Сабо. Почему именно Вивьен?
26.06.2014
17:20
Губная помада Shiseido "Perfect Rouge Glowing Matte" RD722 - оттенок пыльная роза, действительно матовая, НО с эффектом мерцания!
Здравствуйте!!! Прошлый мой показательный отзыв …
Nadunchik
17.09.2015
09:43
+2 фото
Тени для век Vivienne Sabo рельефные Camee- просто не удачный цвет!!!
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о тенях Vivienne Sabo Camee. У меня они в оттенке 24.
21.06.2014
10:44
+7 фото
Поистине роскошные тени!!! ♥палетка BeYu "Catwalk Quattro" №08 - моя ВЕЛИКОЛЕПНАЯ четверка!♥ Зачем рассказывать, если можно - ВСЁ ПОКАЗАТЬ!!! [мильооон фото и макияж по традиции] ;)
diaryofjane
17.02.2016
10:07
Можно пользоваться, но больше не куплю. Разбираем плюсы и минусы
Этот тональный крем я купила на замену своему любимому Yves Rocher - Pure Light.
08.06.2014
08:43
+2 фото
Мне все время ее мало)) сбилась со счету уже, который это флакон - вот как я ее люблю!!! Хотите ухоженные ноготки - налетайте ;)
Доброго времени суток, дамы!
Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer
Татьяна 1991
21.06.2018
08:33
+23 фото
С виду бы самый обычный и не примечательный лак....но с офигенной стойкостью! Я влюблена в линейку Catrice Ultimate! (+фото на ногтях при разном освещении в оттенках 107, 109, 115. А так же фото после недельной носки )
PrivateParty
20.07.2013
16:49
+7 фото
Помада как удовольствие или вот мой идеал!(+много фото 3 оттенков и оттенков на губах )
Купила летом в dute-free наборчик из трех помад shiseido.
RINA WINGS
26.06.2015
12:32
+1 фото
Тон номер 30. Великолепно справляются с прокрашиванием бровей. Особенно актуально для брюнеток и шатенок!
Здравствуйте дорогие девушки! Почти для любого образа я…
Тихий голос
21.06.2021
15:57
+9 фото
Вызову хихиканье. Тени для век BeYu "Catwalk Quattro"
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня мы будем посмотреть на очередного ветерана косметической индустрии.
Карина321123
02.08.2016
15:19
Отличный бюджетный вариант за 100-200р. Сравнение оттенков, СОВЕТ КАК ВЫБРАТЬ
Давно уже пользуюсь этим тональником, всё никак не кончается.
Dumby
04.06.2015
20:05
Аккуратность и естественность ღღღ
Доброго времени суток Недавно у меня засохла моя основа под лак от Zinger и мне захотелось найти что-нибудь новенькое.
Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer
AnnaS
12.04.2017
17:23
+3 фото
К лету готова! 107 и 114! Яркие, сочные лаки с эмалевым эффектом за копейки!
Как же уже хочется лета, короткие шорты, легкие сарафаны, загар и яркий лак на ногтях!
Venera18
12.12.2014
14:03
+6 фото
Shiseido не перестает удивлять!!! Красивые оттенки и превосходная стойкость! (+много фото)
Доброго времени суток! Это мой второй отзыв о губной помаде!
Юльченка Мо
11.11.2015
22:32
Присматриваетесь к "Камее" от Vivienne Sabo? - Не стоит! Ведь за красивым дизайном продукта скрывается ОБМАНКА! + ФОТО МАКИЯЖА
Что с людьми творит жадность!
Губная помада Shiseido Увлажняющая Perfect Rouge
LacrimosaD
14.07.2018
08:41
+9 фото
Эта помада была бы почти идеальной, если бы не один огромнейший недостаток. Помада SHISEIDO: а стоит ли брать за такие деньги?
Всем привет! Сегодня я расскажу о помаде,…
Mangorina
02.11.2012
14:40
+4 фото
Тени просто супер
Искала себе тени для натурального макияжа. Т.е. пастельных, коричнево-бежевых оттенков. Выбирала долго пока не подошла к стенду Beyu)) Они меня моментально сразили.Оставалось…
Anymy
17.12.2015
05:04
Шикарный кемик для Белоснежек 01. Обязательно куплю еще!!!
Если вы такая же Белоснежка и ни один тональник вам не подходит из-за желтизны, берите 01. Крем с розоватым оттенком .
MagdalinKaa
23.01.2014
21:48
ЛЮБИМКА МОЯ ))) палочка выручалочка.
Основа хорошая, не могу сказать что прям суппер ногти стали расти либо крепки шибко стали, но вот то что ЗАЯВЛЕННО она делать , КУпила в свое время за …