Опубликовано 14 Март, 2015 - 14:26

Всем приветик 😊

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением про тени марки lumene. В моей косметичке какие-либо тени - огромная редкость, потому что мои глаза выделяются и без них. Но еще потому что они мне кажутся излишними в макияже и совершенно не нравятся на лице. В эти тенюшки я просто влюблена!

Упаковка теней достаточно стандартная, типичная для теней-однушек. Пластик, защищающий от случайных прикосновений. Только я не очень уверена, что она спасет тени при падении от росколов.

В самой упаковочке находится оттенок под 34 номером.

Для меня это сиренево-лиловый цвет, очень приятный и чарующий одним взглядом. Так же они имеют такую необычную форму волн.

Запаха тени не имеют совершенно. Они просто ничем не пахнут, принюхивалась я к ним очень долго.

Интенсивность оттенка полностью зависит от количества . Если нанести совсем чуть-чуть, то видно их практически не будет, но если наносить несколько раз, то вы получите интенсивно-вечерний вариант. Но на слова мы не верим и делаем свочти (выше пальцем, ниже кистью).

Стойкость теней меня порадовала часов 6 они держатся без каких-либо поправлений и повторных нанесений. Но в перерыве обеда советую их обновить. Нет, полностью они не исчезнут, но цвет немного потускнеет. Обращаю ваше внимание, что у меня нет базы для них. Повторюсь, я не так часто ими пользуюсь, чтоб покупать базу.

Подведем небольшие итоги:

Плюсы:

●Стойкость.

●Хорошая передача цвета.

●Большой объем. Он составляет 2, 5 грамма, но хватает его оооооочень надолго. За 3 месяца я совсем немного успользовала.

●Цена. Покупада их в fix price всего за 40 рублей.

Минусы:

○Со временем тускнеют.

В заключение могу сказать, что это безусловно прекрасные тени. Если учитывать цену в 40 рублей, то это просто шикарнейшая находка! Увидели их в магазине?! Бегите на кассу, а то раскупят!

Покупала их вместе с блеском для губ.

Иногда использую тени вместе с этой подводкой.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
смотрятся неплохо
14.03.2015
Как раз такие цвета я люблю, отлично смотрятся.
14.03.2015
Я думала сейчас увижу безумную яркость, а нет все светленько)
14.03.2015
Отличные тени за свою стоимость.
Пигментация кажется слабоватой.
красивущие ❤️
Увидев упаковочку, подумала, что они будут гораздо ярче на веках. Ан нет, пигментация слабовата
14.03.2015
У меня как раз куртка такого оттенка. Хотелось бы на себе их попробовать!
14.03.2015
ну ничего себе!!! надо срочно наведаться в фикс прайс)))
14.03.2015
на мне такие оттенки как фингалы! хотя очень красивые! оттеночки, а не фингалы 😂
14.03.2015
Очень понравилось, как с подводкой смотрятся! ❤️
Необычный оттенок, я такой никогда не использую в макияже
красивый цвет)
люблю такие оттенки)
14.03.2015
у люмине тени не пробовала, тебе цвет идёт 😊
14.03.2015
я тоже тенями почти не пользуюсь, хотя покупаю и они у меня просто на полочке красуются 😂
оттенок симпатичный и стрелочки вышли отлично) да и за такую цену с таким качество сплошная радость))
Результат не плохой)
14.03.2015
жаль, что мне не идут такие оттенки
14.03.2015
Красивый оттенок! За такую цену надо брать!
14.03.2015
не очень ярко)очень мило)
14.03.2015
мне кажется, что это левак. настоящие не будут стоить 40 руб.
Красиво смотрятся.
Красивые тени!!! ❤️
15.03.2015
Не люблю такие оттенки, но Вам идет.
15.03.2015
обожаю когда стоящие средства стоят копейки 👑
15.03.2015
Такие выразительные, красивые глазки. Тени такие вижу впервые, наверное неплохие.
Красивый оттенок ❤️
ну конечно не шикарнейшие 😊 ,но в целом за такую цену действительно неплохо.Поищу себе зеленый оттенок.
Красивый оттенок
хорошие тени - дороже не всегда лучше и качественнее - а тут вдвойне приятнее 😎
16.03.2015
красивый оттенок! У меня давно подобного не было)
16.03.2015
Красивый цвет, и интересный вариант использования 😊 Только в нашем Фиксе что-либо из декоративки не видела ни разу 😐
16.03.2015
Мне очень нравится такие оттенки! присмотрюсь к этим теням!
18.03.2015
Отличные тени!
27.03.2015
Красивые глазки! Вам идет такой оттенок!
30.03.2015
Мне нравится где нарисована стрелка сиреневыми...Прям как карандаш 😂
31.03.2015
Очень красивый цвет у теней 😊
16.04.2015
Люмене за 40 рублей?! Я в шоке!
20.04.2015
Цвета эффектные такие ❤️