Опубликовано 19 Декабрь, 2011 - 12:18

Это мои первые тени от Люмине, продукцию их никогда раннее не покупала да и к их стенду не подходила. Моя большая проблема зимой это глаза, глаза очень чувствительные (ношу контактные линзы 15 лет) малейший ветер и они начинают сильно слезиться, слёзы затекают на верхнее веко и теням кранты, они просто уплывают, даже база не спасает, поэтому тенями я пользуюсь только в теплое время года. Тени Люмине увидела случайно (новинки всегда ставят на видное место) очень приглянулся оттенок 23-нежно розовый кремовый, очень блестящие, сияющие, шиммерные тени, я такие очень люблю! Взяла на пробу. Как же я удивилась когда на следующий день снег и ветер не испортили мой макияж, все веки были мокрые, но тени на месте! Только потом я прочитала, что они устойчивые. В выходные купила ещё один 23 (нежно розовый - кремовый) на каждый день, а на праздники взяла оттенок 24 синий с металлическим отливом.

Вот что написано на оф. сайте:С ухаживающим маслом семян арктической черники

Восхитительные сияющие оттенки!
Новейшая формула позволила создать уникальные тени для век, сочетающие преимущества традиционных сухих, запеченных и кремовых теней: воздушная, шелковистая текстура, глубокий сияющий цвет, стойкость макияжа в течение всего дня. Тени наносятся легко и ровно, позволяя создать оттенок от прозрачного до насыщенного драматического. А это от меня: Легко наносятся, не сыпятся, не крошатся-на кисть и аппликатор набираются отлично, очень пигментированные, хорошие оттенки и самое главное СТОЙКИЕ держаться весь день! Эти тени моё спасение!!!

Для всех тех, кто ищет хорошие, стойкие тени очень рекомендую! Люмине не подведёт!

На фото:
Макияж при разном освещении. Спасибо!
Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Стойкие
EKAMAMAрекомендует
Fj аватар
Fj
Оттенки бесподобные +
19.12.2011
вот это да! очень красиво) синий оттенок такой морозный в сочетании с Вашими глазами)
+ 😉
Fj,wish_night спасибо большое!!! 😉
19.12.2011
Сразу видно что тени хорошие, и оттенки классные 😊
Спасибо за подробный отзыв, буду искать 😂
19.12.2011
Девочки я покупала в Рив Гош, сейчас до конца декабря на них скидка, стоят они 309 руб., а обычно около 400.
Ааааа..хочу такие синие!!! вам+++
S_Lookki попробуйте! Цвет очень интересный, хамелеон. ❤️
Очень красиво!Бесподобный цвет глаз! ❤️ +++
У,Вас все отзывы на тени(и не только) отличные.
Читаю,рассматриваю с удовольствием! 😊
Плюсую экологичной маме)
Синие тени - отпад!
лисичка0607 Спасибо большое, мне очень приятно!!! 😊 😘
Танюша спасибо!!! 😉
ооооо 😲 как вам идет!
такая свежесть морозная! очень красиво, а еще у вас классные румяна 😉
19.12.2011
miamiolga спасибо большое! Я так переживала когда выкладывала фото синего оттенка думала меня заминусят ,на этот отзыв мне одна девушка написала, что я выгляжу как продавщица (потом она попросила модеров удалить свои высказывания)с тех пор синие оттенки опасаюсь выкладывать, хотя в жизни они смотрятся очень хорошо, особенно вечером.
не слушайте никого!
перешла по ссылке - макияж тоже хороший, продавщицей и не пахнет, у вас и градация очень интересная и оттенок - удачный)
Спасибо! 😂 😊
20.12.2011
Не знаю, как синие, но персиковый плохо ложится и жутко осыпается и с базой скатывается через 5 часов! Цвет конечно обалденный, но недостатков куча, да и разве это стойкость? Да ещё за 380 рублей?
20.12.2011
Natusik2011, Я читала Ваш отзыв перед написанием своего и была очень удивлена!!! Именно персиково-розовые я ношу каждый день и могу сказать, что они великолепно набираются на кисть, прекрасно ложатся на базу от АртДеко, не осыпаются и держаться у меня с 10 утра до 3 ночи (мой режим)как влитые!!!
20.12.2011
EKAMAMA мы как будто про разные тени говорим! Ещё у двоих пользователей кроме меня такие же проблемы! Тем не менее, я очень рада за вас!
20.12.2011
Спасибо! Я тоже удивляюсь, но мне действительно подошли, я уже купила 2 коробочки розовых, вот думаю пока акция в выходные ещё куплю 2, буду использовать их на каждый день- цвет очень спокойный и лёгкий. Жаль что Вы с ними не подружились!
24.12.2011
Блиииин... Ищу стойкие тени синий металлик, наткнулась на этот отзыв, думала уже бежать искать их, а ниже народ отзывается, что не стойкие... Ну и что делать?
22.01.2012
Оттенок нежно-розовый кремовый мне очень понравился!Отличный отзыв!++++++++!
23.01.2012
Юлюшка,спасибо большое!!! 😊
😊
11.03.2012
кареглазая 😉
14.03.2012
какие же красивые цвета,особенно синий-такой яркий,насыщенный) еще очень понравился дизайн теней)
14.03.2012
AlyonaPupsik спасибо!Дизайн великолепный, синие мне напоминают море и волны. 😊