Давненько я не писала про покупки с aliexpress и сегодня я решила исправить свою небольшую "ошибку".
Мне очень хотелось попробовать подводку для глаз, но я все никак не находила "свою". И однажды, блуждая по aliexpress, я наткнулась на эту штучку.Сначала увидела ее с кисточкой, позже нашла в виде фломастера. И вот подумав-порадумав, посмотрела на цену $1 и я решила заказать. (Сейчас она стоит немного дороже). Пока не забыла, вот ссылка на товар.
Отправка и обработка заказа заняла меньше суток.(Заказа вечером, утром товар был уже отправлен). Доставка заняла меньше 2 недель, на самом деле это оооооочень быстро, я уже думала, что увижу ее только к марту 😂
Но вот на почте мне вручили совсем маленький пакетик, в котором и лежала эта прелесть 😊 Обращаю ваше внимание, что она была "запаяна". Поэтому я уверена, что до меня ей никто не пользовался. Упаковка у подводки очень миленькая, вся такая с бантиками 😊 Хоть что-то девичье есть 😁 Выбера между двумя подводками, но эта очаровала меня именно этим бантиком 😉
И вот наконец, мы открываем подводку и тестируем содержимое. Первое, что радует, кончик мягкий, удобный, сделать ровную стрелку очень легко и просто. Это моя первая подводка, поэтому про другие сказать не могу.
Второе наоборот разочаровывает. Запах спирта мне совсем не нравится. Но он чувствуется только если принюхиваться, при нанесении это как-то отходит на второй план. Размер продукта 12 см в длину (на самом деле чуть меньше) и 0, 8 см в ширину. (вдруг кому нужно).
Девочки, любую новую подводку, карандаш, и т.д. Я советую сначала пробовать на руке! Согласитесь лучше радражение кожи рук,чем какая-то "беда" с глазами.
Ну так вот сделала я свотч и, походила пару часов, ничего нигде "не вылезло" и я спокойненько нанесла на глазки.
без туши
И, конечно же, для полноты эффекта нанесла и тушь для ресниц.
с тушью
Вот тут я поняла, это подводка моей мечты!
Но не тут то было!
Моя любовь начала портится и рисовать все хуже и хуже. Сейчас уже требуется конкретная "прорисовка" раньше же можно было легонечко провести и воаля 😞
сделала в день написания отзыва, долго прорисовывала
Стойкость первое время было великолепной и если вы не трете глаза, то она продержится весь день. Даже при такой "потери насыщенности света" стойкость осталась неплохой. Но явно меньше.
А теперь подведем итоги:
★Удобно рисовать.
★Аллергии не выявлено. Глаза не болели, не слезились. В общем тут все прекрасно.
★Удалять подводку легко и просто, но вот попровлять очень неудобно. При сопрекосновении с водой она размазывается. (Удаляю ее средством).
★Водостойкости нет и в помине. Водой она размазывается, повторюсь.
★Стойкость зависит от того сколько она у вас времени-начинает подсыхать.
В заключение мне хотелось бы сказать, что подводки я не люблю. Да и вообще предпочитаю карандаши, они удобнее, но вот именно подводки дают насыщенный черный. Это подводка оказалось очень удачной, а учитывая цену в $1 я, конечно же, буду рекомендовать ее к покупке и поставлю 4 звезды. И теперь буду искать и тестировать подводку в виде кисточки 😉