Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 21:06

год или более

Привет всем читателям IRecommend!

С тех пор, как я зарегистрировалась на этом сайте, я узнала много новых марок, средств и правил по уходу за кожей. И именно благодаря сайту, я узнала, что есть такие замечательные средства по уходу за кожей, которые производятся в Корее. С тех пор я полностью поменяла свой уход за кожей лица, узнала что такое тонеры, эссенции, эмульсии, сыворотки, софтнеры и пр. И вот про любимую сыворотку я и хочу рассказать.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS
Место покупки - сеть магазинов "Подружка".

Цена - 875 руб (без учета скидки). Я же купила со скидкой 15% за 743 руб.

Объем - 30 мл.

Информация от производителя:

Концентрированная сыворотка с экстрактом маточного молочка. Хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток.

Сыворотка находится во флакончике из прозрачного стекла, сквозь которое отчетливо видно саму сыворотку. По размерам флакончик не очень большой, 30 мл залиты как раз почти под самое горлышко.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS
В круг флакончика есть наклейка с названием средства, его описанием, но к сожалению, на корейском)).

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS
Сам флакон при покупке был защищен слюдой, на которой находилась небольшая русифицированная наклейка с самой необходимой информацией.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS

Honey Extract, Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycereth-26, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Sea Water, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Caprylyl Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Fragrance, Xanthan Gum, Disodium EDTA.

На дне флакончика указана дата изготовления, а из русифицированной наклейки можно узнать, что срок годности сыворотки - 3 года.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS
Самый удобный формат флакона для сыворотки - это, конечно же, флакон с пипеткой. Такие жидкие текстуры проблематично наносить как-то по-другому, поэтому я очень люблю флаконы с пипетками. Здесь пипетка встроена в откручивающуюся крышку, при этом сверху еще закрывается прозрачным колпачком.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS
Сама пипетка также стеклянная и имеет слегка изогнутый кончик. Достает до самого дна, а это значит, что проблем с извлечением последних капель драгоценной сыворотки быть не должно.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS
Пипетка сама по себе узкая, а само отверстие у нее и того меньше. Зато из такой пипетки сыворотка отлично дозируется по капле, а не льется струей, бесполезно расходуя средство.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS
Сама сыворотка, как я уже писала, жидкая, полупрозрачная, немного мутная. По запаху есть небольшая схожесть с медом, но тут все-таки больше преобладает парфюмированный кремовый запах, а потом уже слегла пробивается аромат меда.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS

Распределяется по коже сыворотка легко. Впитывается быстро, но, есть один недостаток - сыворотка оставляет после себя липкость. И она остается надолго на коже, если не нанести после сыворотки дальнейший уход.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS
Применяла сыворотку я только в комплексном уходе. Вообще, сыворотка - это не моно-средство, и она применяется в комплексном уходе. Даже сам производитель пишет, что сыворотку надо применять после тоника. А после тоника и сыворотки идет крем. На самом деле корейская система по уходу за кожей многоступенчатая и там много шагов с последовательным использованием средств. Я же использую укороченную версию: гидрофильное масло, пенка для умывания, тонер, сыворотка и крем.

Способ применения:

Нежными массирующими движениями нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Достаточно 2-3 капли. Применяйте после тоника.

На тот момент, когда я начинала применение этой сыворотки, кожа моя была в ужасном состоянии: комби, склонная к жирности и с кучей воспалений и следов постакне. Я купила себе кислотный тонер A`pieu и легкий дневной крем с зеленым чаем. Сыворотку наносила ежедневно после тонера и обязательно закрепляла все кремом. Наносила весь комплекс только на ночь, так как днем моя жирнеющая кожа не могла воспринять весь этот слой средств.

Расход у нее минимальный, буквально 5 капелек хватает на все лицо. Наносила я ее подушечками пальцев массирующими движениями.

Спустя неделю, я стала замечать, как новые воспаления практически перестали появляться. Спустя 2 недели все имеющиеся воспаления практически исчезли. Сыворотка действительно обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Она отлично увлажняет кожу и усиливает эффект наносимого крема после нее.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS
Благодаря увлажняющим и питательным свойствам сыворотки, моя кожа постепенно стала улучшаться и из вечно жирного блинчика стала обычной комби-кожей с небольшим блеском в Т-зоне. При этом все шелушения и сухие участки кожи перестали шелушиться и приобрели нормальный человеческий вид)). Да, конечно, иногда бывают мелкие высыпания или воспаления, но это единичные случаи, а не поле битвы, что было ранее на моем лице.

Также я применяла сыворотку и с другими тониками и кремами и везде сохранятся эффект и кожа не ухудшалась. Сыворотка отлично сочетается и с другими корейскими марками и не конфликтует с другими средствами ухода. Сейчас я применяю сыворотку не ежедневно, а периодически, когда начинаю понимать, что состояние кожи ухудшается.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS - отлично средство в неравной борьбе за здоровую и красивую кожу. И она действительно побеждает прыщи, воспаления и жирный блеск. Сыворотка отличное средство, которое помимо самостоятельных свойств еще и хорошо усиливает действие последующих средств ухода (крема, маски). С помощью сыворотки с прополисом моя кожа стала выглядеть более здоровой и красивой.

Сыворотка It's skin Power 10 formula PROPOLIS
Стоит также отметить, что в серии Power 10 formula есть много разновидностей данной сыворотки: с витамином С, с экстрактом солодки, с гиалуронкой, для жирной кожи, против морщин и много других, поэтому подобрать ее можно практически для любой кожи на любой вкус и эффект).

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * ненавязчивый аромат
  • Действенное и эффективное средство
  • Удобная упаковка, есть пипетка
Perky_little_Missрекомендует
12.02.2019
Хороший результат)
13.02.2019
Мне такая не помешает
22.10.2020
Каким кремом с зелёным чаем пользовались