ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Для чего мы используем сыворотки? Лично я, для того, чтобы получить дозу необходимого моей коже увлажнения. Ну а остальные чудеса, в духе отбеливающего или очищающего эффекта - лишь приятные дополнения, которые иногда могут сопутствовать основной функции. Конкретно эта сыворотка направлена на "работу" с порами. Мол, она очищает кожу и каким-то волшебным и недоступным мне образом контролирует работу сальных желез. Во что я, конечно, не особо верю, но все же.
Я пробовала несколько сывороток от данного бренда и могу отметить, что их качество и правда неплохое. Что мисты, что сыворотки - хуже ситуацию не делают и искренне пытаются помочь коже стать лучше:
Концентрированная сыворотка для сужения пор с экстрактом лимонника, сливы. амурского бархата, хауттюйнии сердцевидной. Контролирует секрецию сальных желез и заботится о здоровье кожи, благодаря лекарственным экстрактам в составе. Уменьшает раздражения и покраснения. Отлично подходит для кожи, склонной к излишней жирности и появлению воспалений.
Тут я заметила несколько для меня негативных нюансов, однако, в целом, средство очень даже неплохое. Впрочем, расскажу обо всем далее 😊
Сыворотка для лица It's skin Power 10 Formula PO Effector [Pore Care]
♥ Где купить.
В куче интернет-магазинов. Лично я брала в Подружке, в тот момент бренд частично выводили, и поэтому сыворотку я купила подешевле.
♥ Цена.
Около 890 за 30 мл. А я взяла за 450 рублей, аж в два раза дешевле, ну вот как тут устоять?
♥ Внешний вид.
Изначально сыворотка находится в прозрачной слюде с особой защитой. Я ее изначально не стала сдирать для того, чтобы софтографировать наклеечку с переводом сзади. В любом случае, приятно, что производитель позаботился о такой мелочию
Сзади есть информация, переведенная на русский язык:
- Состав.
- Слова от производителя.
- И еще.
Флакон прозрачный, поэтому видно, сколько же средства внутри осталось. Пипетка защищена приятным пластиковым колпачком, хотя, конечно, я ее мгновенно выкинула, т.к. толка от нее никакого совсем нет. Со временем надписи не стираются, выглядит все прилично:
Пипетка небольшая, работает так себе. Возможно, что это консистенция для нее слишком густая, т.к. чтобы набрать полноценную полную пипетку, приходится жамкать раз по пять точно:
Пипетка вот такой формы, немного вздернутая. Выглядит зато красивенько, аккуратно разнося средство по лицу:
♥ Консистенция.
Приятная, похожа на какое-то молочко. Легко распределяется по коже ощущается напитанностью, но быстро впитывается.
Сыворотка весьма универсальна, но, черт, мне искренне не нравится дневное ее использование. К большому сожалению, она оставляет какое-то питание за собой. Поэтому кожа начинает блестеть на пару часов раньше, чем обычно. При этом, я бы не сказала, что есть перепитка или еще что-либо. Крайне странный эффект от средства, которое, наоборот, обещает с этой проблемой разобраться:
Средство быстро впитывается, смывки не требует и, по ощущениям, на лице комфортно себя ведет:
♥ От производителя.
Сыворотка с выраженным эффектом! Мгновенное сужение пор! Сыворотка для борьбы с расширенными порами It's Skin Power 10 Formula PO Effector предназначена для обладательниц кожи любого типа. Частое использование этого средства способствует сужению пор, после чего они становятся менее заметными. В состав средства входит экстракт хауттюйнии сердцевидной, ее особые компоненты эффективно воздействует на сальные железы, так же нормализует выработку их секреции.
♥ Состав.
Вода, циклометикон, циклопентасилоксан, глицерин, денатурированный спирт, экстракт плодов японской сливы, изогексадекан, бутилен гликоль, фермент лактобактерий, фильтрат ферментированных дрожжей, диметикон кроссполимер, полиметил метакрилат, ПЭГ-11 метил эфир диметикон, экстракт фиалки эдоской, дипропилен гликоль, полиакрилат-13, этил гександиол, этилгексилглицерин, полиизобутен, сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия, ароматизатор, экстракт коры филодендрона, экстракт ягод китайского лимонника, краситель карамель, полисорбат 20, экстракт сумаха китайского, динатрий ЭДТА, экстракт хауттюйнии сердцелистной.
♥ Аромат.
Нейтральный, косметический. Лично мне нравится.
♥ Способ применения.
после очищение кожи тонером, нанести пипеткой 2-3 капли на лицо и мягкими движениями вбить сыворотку в кожу подушечками пальцев.
Средство я наношу на кожу по капелькам. Пару на одну щечку, пару на другую, одну на нос, одну на подбородок. Пипетка работает слабо, поэтому даже на одно использование мне приходится лезть в тюбик по 2-3 раза.
Средством я пользовалась на ночь и на утро. Утром сверху наношу только тон, а вот вечером сверху наношу крем.
Сыворотка не оставляет следов в виде жирности или липкости. Вроде перепитки нет. но кожа начинает сиять активнее уже через пару часов:
Последовательность нанесения средств стандартно у меня такая:
Утро:
- Гидрофильное масло (т.к пользуюсь силиконовыми кремами и всем таким),
- Средство для очищения (пенка, гель для умывания).
- Тонер,
- Сыворотка.
Вечер:
- Гидрофильное масло (т.к пользуюсь кремами силиконовыми и ночными масками)
- Средство для очищения (пенка, гель для умывания).
- Тонер,
- Маски для лица
- Сыворотка,
- Крем.
♥ Расход.
Сыворотки хватит на месяц + пару недель активного использования.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
Сыворотка подходит любому типу кожи и мне очень нравится. Она, вообще, при использовании на ночь, не дает никакого негативного эффекта. Способна убрать небольшую стянутость и сухость, хорошо увлажняет кожу и не дает перепитку. Побочка, конечно, есть, в виде легкого (а к обеду вообще не легкого блеска) лица, однако, это уже скорее проблема моей комбинированной, склонной к жирности коже. Если у вас лицо с сухим типом кожи, то такое средство, наоборот, подарит необходимого сияния.
Средство легкое, эффективность его не особо большая. Ну да, оно увлажнит кожу, напитает, но тут нет какого-то долговременного лечебного эффекта. Перестанете использовать - ну, кожа потерпит и ничего в принципе, не изменится. Это хорошая палочка-выручалочка для ежедневного применения и не более того. Супер-результата я не заметила, слава богу, что сыворотка помогает коже не стать еще хуже + поддерживает ее нормальное состояние. Но вот чтобы она что-то меняла...Нет, такого тут точно нет.
Вот наличие блеска для меня гигантский минус. Не спасает тут ни база под макияж, ни пудра. Одни матирующие салфетки уходят одна за другой. Я любопытства ради стала пользоваться другой сывороткой и все. Уже на следующий день этой проблемы не было, вывод простой - сыворотка дает эту небольшую и досадную жирность.
Мое лицо до применения:
Спустя минут 20:
На ощупь кожа после использования очень мягкая, более гладкая. Но вот ощущение усталости средство не уберет, как и лифтинг-эффекта совсем не даст. Постакне сыворотка никуда не убирает. отебливающего эффекта я тоже не заметила. ну, слава богу, что сыворотка не делает ситуацию хуже и у меня не забиваются поры и не возникает новых воспалений.
Профилактического эффекта просто ноль. Кожа не становится более здоровой или более гладкой. К моему сожалению, я нашла сразу же сыворотку в разы лучше и вот она показала мне свою эффективность. А тут..Ну бросила, и лицо даже особо-то и не скучает, наоборот, вроде, вхдохнуло с облегчением.
Визуально лицо кажется каким-то обычным. Явно не здоровым и не холеным. И это с учетом того, что остальные средства у меня очень эффективные. Переборщить при этом с сывороткой довольно сложно.
♥ Итог.
Ну, очень средняя сыворотка. Она неплохая, но и хвалить ее особо не за что. Я ее рекомендовать не жажду, можно найти аналоги лучше.