Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 00:11

Вот опять со мной произошла спонтанная покупка и была куплена n-ая по счету сыворотка.
Сегодня, после пары месяцев использования готова вам о ней рассказать - сыворотка It’s skin CO Effector.

_____________________________
📍Общая информация:
Цена: 1270 руб
Объем: 30 мл
Бренд: it’s skin
Страна производителя: Южная Корея
Где купить: подружка и интернет-магазины косметики
_____________________________

🖊 Оформление:

Дизайн сыворотки достаточно простенький. Продавалась она в обычной картонной коробке.

It’s skin CO Effector

Внутри находится сыворотка из плотного стекла. Флакон прозрачный, так что можно отслеживать остатки средства.

🖊 Обещания производителя:

Мгновенное увлажнение кожи и повышение ее эластичности.
Раствор коллагена и компонент PGA создает на поверхности кожи тонкий увлажняющий слой.
При использовании на ночь, создает защитный слой, необходимый тем, кто часто пользуется декоративной косметикой.

🖊 Состав:

It’s skin CO Effector

WATER, HYDROLYZED EXTENSIN, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYGLUTAMIC ACID, DIPROPYLENE GLYCOL, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, CARBOMER, ETHYL HEXANEDIOL, TRIETHANOLAMINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PPG-26-BUTETH-26, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE

Сыворотку я покупала так как меня привлекло наличие коллагена. Но когда я начала разбирать состав, то оказалось, что как такого коллагена здесь нет. Но есть гидролизованный экстансин, который является природным коллагеном. Так что обманом я это не считаю.

🖊 Органолептика:

Текстура у сыворотки напоминает гелевую, распределяется по коже легко и при использовании не утекает.

Текстура сыворотки

Аромат почти отсутствует, чему я очень рада так как не люблю средства с сильными запахами.

🖊Опыт использования:
Моя кожа:
Сухая, достаточно чувствительная, а также склонная к воспалениям. Поры легко забиваются при неправильно подобранной косметике.

Как я применяю сыворотку:
Данную сыворотку использую 2 раза в день после умывания и применения тонера.

Мои впечатления после использования:
После использования сыворотка впитывается очень быстро. Это позволяет использовать ее также в утреннее время, так как не будет утяжелять кожу.
Если использовать утром, то получается неплохая база для макияжа и кожа в течении дня не будет блестеть, а макияж ляжет хорошо.

За счёт своей текстуры сыворотка имеет экономичный расход, за два месяца у меня ушло буквально чуть-чуть. Обычно я использую по 3 капли, которых мне хватает на всю площадь лица и шеи.

Я использовала сыворотку весной, когда кожа была пересушена и летом. В обоих случаях средство показало себя достойно.

После применения не возникает неприятных ощущений: кожу не щипет, раздражения не появляются.

Очень рада, что сыворотка на основе коллагена может использоваться с разными уходовыми средствами, например, кислотами.

Увлажнение
После применения сыворотки It’s skin кожа почти сразу становится приятнее и мягче. До неё приятно прикасаться, очень бархатистая.
Сыворотка очень хорошо увлажняет кожу, поэтому ее можно использовать и соло, но я всё-таки предпочитаю «запечатывать» кремом.

Накопительный эффект
При использовании сыворотки каждый день на протяжении пары месяцев кожа стала значительно лучше по качеству. Теперь она значительно более мягкая.

Утяжеляет ли кожу?
Благодаря хорошей концентрации активных веществ сыворотка увлажняет, но при этом не перепитывает кожу лица. После длительного применения не возникает разряжений. Также, поры не забиваются.

🌸 При применении сыворотки It’s skin я выделила следующие свойства:

• Хорошо увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Без запаха
  • Сочетается с остальными средствами
  • Не вызовет воспаления
  • Не забивает поры

Заключение:
Сыворотка мне понравилась, очень достойное средство, которое подойдёт всем типам кожи. Советую.

Достоинства
  • Легкая, нелипкая
  • Питает
  • Увлажняет
karittyрекомендует