Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 20:55

полгода или более
    740 (с учетом 20% скидки)

Сыворотки не занимают значительное место в моей системе ухода. Регулярные маски для лица и кремы с достаточно тяжелыми структурами в принципе решают проблему увлажнения. А на такой дополнительный уход вечно то средств не хватает, то веса ( имею в виду сайт [ссылка] ), то находятся еще какие - либо причины. Т.е. есть сыворотка, хорошо, будем использовать, нет, ну ничего страшного.

Мысль, что я, возможно, недооцениваю данную категорию продуктов, появилась с сывороткой от Madre Labs и усилилась в ходе изучения азиатской системы ухода. Полностью я на себя пока ее не применяю, присматриваюсь. Хочу ввести сыворотки, ночные маски и тонеры.

Сыворотку It's skin c коллагеном я приобрела почти год назад. Открыла не сразу, использовала в течение 7 месяцев, т.е. удалось попробовать ее и в летнюю жару, и ветреную осень, и сейчас вот, в холод и сухость отопительного сезона.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Место покупки - магазин "Подружка"
  • Производитель - HANBUL COSMETICS CO, Республика Корея
  • Вес/объем - 95 гр/30 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, СОСТАВ

УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД

Желтый флакончик из толстого стекла с пипеткой. Запакован был в защитную слюду. Дизайн лаконичный. Приятный глазу. Мне кажется интересным такой маркетинговый ход - в подобных "аптекарских" бутыльках ну точно должен быть волшебный эликсир. Прямиком из алхимической химической лаборатории.

Пользоваться таким дозатором - пипеткой удобно и гигиенично. Проблем с откручиванием - закручиванием крышки не было никаких. Флакончик небольшой, в руке держать приятно.

Мне понравился такой формат упаковки - необычно и комфортно, красиво и ничего лишнего.

ЗАПАХ

Приятный, особенно в жару, звучит очень освежающе. Отдушка ненавязчивая, при нанесении на кожу ощущается слабо. Запах косметический, похоже пахнут шампуни.

ЧТО ЖДУ ОТ СРЕДСТВА

Данную сыворотку я планировала использовать для своей комбинированной кожи соло в летний жаркий период, в рамках утреннего ухода, когда не использую солнцезащиту, и под крем, для усиления его ухаживающих свойств, в холодное время года.

Т.к. продукт данной категории у меня не основной, многого не ждала. Мы без претензий, просто хочется исчезновения мимических морщин, складки в носогубной области, повышения упругости кожи, сужения пор, похудеть и пироженку достаточно было увлажнения и повышения тонуса кожи. Всего лишь 😉

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ

Тестура

Сыворотка в бутыльке кажется густой, а при попадании на лицо оказывается, что она очень жидкая по текстуре, буквально водичка. Мутно - белого цвета. Распределяется по лицу легко. Не дает липкости.

Расход

Я делала перерывы в использовании, поэтому могу лишь приблизительно сказать, на сколько хватит флакона. С учетом того, что за одно применение на мое лицо уходила целая пипетка, бутылочка рассчитана на месяца четыре регулярного использования.

Сыворотку, признаюсь, распробовала только, когда ее оставалось совсем немного. До этого казалось, что воздействие минимальное и никаких изменений не ощущается. Думала, что буду вообще ставить тройку.

А по прошествии месяца регулярного использования стала замечать, что кожу лица хочется трогать все чаще и чаще. Вот тут - то мне и вспомнилась эта о средство с коллагеном.

В плане эффективности сыворотка It's skin немного проигрывает сыворотке с пикногенолом - там эффект был просто волшебный. Мне она показалась немного "слабее". Как будто не такая концентрированная. Если абстрагироваться от сравнения этих двух продуктов, в целом результат мне понравился, сыворотки просто разные по результату.

Но что сыворотка It's skin точно дает, так это гладкую, ровную, кажется, как будто скользкую, кожу.

Наносить ее в качестве завершающей ступени ухода мне не очень понравилось. Не хватало увлажнения. А вот под крем просто отлично! Крем дает не хватающей бархатистости кожи. Лицо становится ровное, гладкое, увлажненное.

На морщины воздействия не было замечено. Все осталось при мне.

Цену считаю более чем адекватной для оффлайн магазина.

Сыворотка It's skin мне понравилась. Отличный продукт на каждый день. Чтобы извлечь из нее максимум, необходимо использовать регулярно. Возможно, нанесение соло оценят обладательницы жирной кожи. Нормальная и сухая кожа потребует подключение к процессу крема для лица.

АнПалнарекомендует