Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 12:37

875 руб

Место покупки - сеть магазинов "Подружка".

Цена - 875 руб

Объем - 30 мл.

Долгое время цеплялась взглядом за полочку с прекрасными стеклянными колбочками от It's skin. И вот когда все мои тоники кончились, у меня появился шанс с чистой совестью взять и поразглядывать эту красоту.

Выбрала сыворотку с прополисом, так как надеялась почувствовать терпкий запах прополиса, ведь он прекрасно подлечивает ранки, дезинфицирует и питает кожу.

Honey Extract, Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycereth-26, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Sea Water, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Caprylyl Glycol, Rosa Centifolia Flower Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Fragrance, Xanthan Gum, Disodium EDTA.

Очень удобно дозировано наносить сыворотку, но всё равно расход большой и средство быстро заканчивается. За 1,5 месяца я уже израсходовала всю колбочку с продуктом.

Серьёзного эффекта как такого я не заметила. Да, увлажняет, но не сильно. Да, не стягивает кожу. Но подлечивания ранок и вообще дезинфицирования не было замечено. Прыщики и различные воспаления продолжали появляться на протяжении всего использования средства.

Сейчас он уже закончился и я использую флакончик от сыворотки - наливаю туда свой тонер. Пипетка очень удобная вещь в нанесении продукта.

А так сыворотка не представляет собой ничего особенного, своих денег, думаю, не стоит.

Достоинства
  • * ненавязчивый аромат
  • Удобный дозатор - пипетка
Недостатки
  • Большой расход
  • Дорого
  • Маленький обьем
vladakoне рекомендует
20.12.2019
Я тоже баночки не выбрасываю, наливаю в них гидрофильное масло, если нужно ехать куда-то.
20.12.2019
Здорово! И для экологии маленький вклад от того, что выбираем использовать что-то повторно, а не покупать новое))