Недавно я заказала очень выгодно два отличных средства на сайте maskshop. У них проходила акция, при покупке одного средства с грибом чага, в подарок гидрогелевые патчи. И я конечно не могла пропустить такой шанс. Тем более что на эмульсию с грибом я уже очень давно засматривалась. Еще и патчи в подарок. Итого за два средства у меня вышло - 1875 р с доставкойкурьером до двери!!!Я считаю, это очень выгодно, одна эмульсия только стоит на некоторых сайтах по такой цене, без доставки.
Про золотые патчи, кому интересно можно почитать здесь)
А сейчас про эмульсию с грибом чага - The Saem CHAGA Anti-wrinkle Emulsion
Общая характеристика:
Тип кожи:
Все типы кожи, Жирная, Комбинированная, Сухая, Нормальная, Чувствительная, Проблемная
Эмульсия The Saem CHAGA упакована в картонную коробку в которой находится флакон с удобным дозатором:
Эмульсия для лица The Saem CHAGA Anti-wrinkle Emulsion
Флакон изготовлен из прочного пластика. Цвет необычный-красно коричневый. Радует глаз)
Эмульсия для лица The Saem CHAGA Anti-wrinkle Emulsion
Отдельное внимание хочу уделить крышке) Она "крутая" конечно. Полюбуйтесь сами уважаемые читатели отзыва:
Теперь, что же нам обещает производитель :
Омолаживающая эмульсия предназначена для профилактики и коррекции признаков увядания кожи. Эмульсия оказывает многофункциональное воздействие: разглаживает морщины, повышает тонус кожи, делает её гладкой, упругой и сияющей, так как прекрасно увлажняет и питает. Кроме того, эмульсия способствует восстановлению барьерных функций кожи, защищает ее от УФ-излучения. В составе эмульсии ферментированный экстракт древесного гриба. Гриб чага – комплекс витаминов, минеральных веществ и аминокислот.
Эмульсия для лица The Saem CHAGA Anti-wrinkle Emulsion
Как вы уже догадались, основной "работающий" компонент это ЧАГА. Я думаю, все знают про этот гриб. Конечно у меня лично гриб чага на березе, больше ассоциируется с "матушкой Россией", но видимо и в Корее этот гриб в почёте.
Подробнее про свойства гриба ЧАГА:
Экстракт чаги оказывает комплексное действие, являясь одним из естественных природных антиоксидантов, предотвращает раннее старение и увядание кожи, способствует интенсивной регенерации клеток, оказывает иммуностимулирующее действие, восстанавливает и поддерживает собственный защитный барьер кожи, предохраняющий от воздействия внешних негативных факторов.
Какие еще компоненты находятся в этой "эмульсии молодости")
Полный состав The Saem CHAGA Anti-wrinkle Emulsion
В составе эмульсии НЕТ парабенов, искусственных красителей, бензофенона, минеральных масел, талька, сульфатов.
Ну это так пишит нам производитель. Но честно говоря, я не эксперт конечно в этом деле, но если проверять на сайте экоголик, то там мы увидим что не все так уж натурально. Ну да ладно, я уже не раз говорила, что особого внимания на оценку экоголика я не обращаю. Мне главное результат)
Тепер мои впечатления от использования эмульсии с ЧАГОЙ :
Начну пожалуй с консистенции:
Средство не жидкое, но очень быстро впитывается! Не растекается по коже.
Аромат
Лично я кайфую от этого аромата. Пахнет какими то маслами, травами. Для меня больше доминирует аромат мандаринов ( в составе действительно эфирное мандариновое масло)В общем , 100 % натуральный!
Применение
Наношу я ее после очищения моей любимой корейской пенкой ( ссылка в конце отзыва), и тонера. Кто знает все тонкости "корейского искусства ухода за кожей" и пользуется сывороткой, то после нее конечно наносим.
Впитывается моментально! Не скатывается. И нет ощущения чего то лишнего на коже. У меня это основная проблема с кремами, я не могу наносить крем днем, наношу только вечером. Так как нет комфорта на лице, все время хочется удалить лишнее салфеткой. Поэтому собственно я и выбрала именно эмульсию.
Ощущения после эмульсии самые положительные! Кожа приобрала сияние, морщинки постепенно разглаживаются. Кожа увлажненая и упругая. В общем, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Назову несколько причин почему айрекоменд попробовать именно эту эмульсия для возрастной кожи:
Быстро впитывается
Легкая текстура
Разглаживает морщинки
Улучшает цвет лица
Увлажняет
Питает
Придает коже упругость
В составе много натуральных активных компонентов.
А так же, за счет чаги эмульсия защищает кожу от УФ-излучения. Идеально средство для лета)
Еще раз повторюсь , что я в восторге от эмульсии The Saem CHAGA. Однозначно буду брать еще и планирую приобрести крем вокруг глаз, этой же линии.
Всем желаю удачных покупок!!!
Еще корейские косметические продукты, которые произвели на меня положительное впечатление: