Сегодня я поделюсь с вами своим недавним красочным приобретением от бренда ColourPop.Перед вами предстанет палетка от популярного американского бренда под названием Blue Moon.
Девятки от ColourPop чаще всего делают в монохромной гамме,то есть палетка одного цвета.Сегодняшняя красавица содержит в себе 9 оттенков синего и голубого.
Палетки ColourPop из девяти оттенков делают в картоне и в пластике.Упаковка данной малышки выполнена из прочного пластика в соитии с качественным зеркалом.Надпись выполнена переливающим голубым шрифтом.Абсолютно вся косметика этого бренда не тестируется на животных.Размещение и название оттенков,граммовку и многую другую информацию можно увидеть на задней крышке упаковки.
Данная цветовая гамма пригодится мне в создании креативных и ярких образов,однако добавить акценты в дневной макияж тоже можно.
Цена продукта составляет 12$ на официальном сайте,однако часто бывают различные скидки и акции.Ещё можно найти разные промокоды.В этом случае стоимость составит 9$,что довольно таки демократично.
Давайте перейдём к оттенкам!
Lumi-красивейший шиммерный голубой дуохром на белой базе.
Starry Eyed-голубой матовый с насыщенным ядовитым тоном.
Billie Jean-невероятный серебряный с фиалковым переливом,который чем-то напоминает цвет светлого джинса.
Tide Pool-сатиновый электрический голубой.
Mad About U-оттенок navy blue.Очень насыщенный сатин.
Fine China-насыщенный синий с голубым отливом.Матовый финиш.
Clued In-глубокий матовый тёмно-синий.
Данная палитра меня очень заинтересовала своими необычными матовыми,а также невероятными сияшками. По цветам тут всё в меру!Больше всего меня радует,что акцент идёт на голубых оттенках,однако про затемнение тоже не забыли.
Пигмент очень яркий,ведь даже в пастельных светлых оттенках переносимость на кожу превосходна.За счёт этого плюса,появляется небольшой минус,так как при нанесении тёмных цветов тени очень осыпаются.Пылят тоже,но для такого пигмента это простительно.
Что касается одного из моих самых желанных оттенков(Da Ba Dee),который очень уникален и любим мной.Очень сложный цвет в нанесении.Не смотря на хорошую пигментацию,цвет и на базе, и на чистом веке наносится отлично,но позже появляются проплешины и дыры.Это меня очень разочаровало...
Что касается шиммерных и сатиновых текстур,то тут вопросов нет.Классические нереальные шиммеры,немного рыхловатые,но очень уникальные.Сатиновый финиш не затирается,наносится как шиммер,с яркими и насыщенными переливами.
Данные макияжи выполнены всеми оттенками в палетке:
На подвижном веке(Mad About U),внешний уголок(Clued In),складка(Fine China),растушёвка(Starry Eyed),нижнее веко(Tide Pool),растушёвка(Starry Eyed),внутренний уголок(Lumi).
На подвижном веке в hallo eye(Billie Jean),внешний уголок и нижнее веко(Da Ba Dee),растушёвка(Moonlight).
Качеству теней от ColourPop я готова петь оды,т.к. цена как всегда радует.За такую нереальную пигментацию заплатить 12$ не жалко ни разу.К сожалению,эта палетка меня немного разочаровала,но она тоже хороша для покупки.Осыпания и оттенок Da Ba Dee,такой долгожданный,но провальный,сыграли немаловажную роль в оценке голубой луны.