Опубликовано 1 Май, 2021 - 18:33

неделя или более
    400 грн

Я очень люблю нежно голубой оттенок, так что решила купить такие тени чтобы чувствовать себя как морская пена~

Выбирала между "In a Trance" и "On Cloud Blue", отзывы американских блогеров очень различались из чего можно заключить, что выбор палетки - дело очень субъективное. Сейчас расскажу вам про мой опыт использования именно этой нежно-голубой палетки.

Лёгкий макияж только с этой палеткой, который я ношу каждый день

Оттенки

Заказ и доставка

Свотчи

Сначала я хотела заказать с официального сайта, ведь все блогеры утверждали что это ЕДИНСТВЕННЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ. Но мне уж очень не хотелось платить 10 долларов за доставку, ждать месяц и ещё не факт что твоя палетка придет в целости и сохранности.

Названия оттенков

Так что заказала я у инстаграм магазина перекупщика, которых сейчас много и цены у них ниже, а доставка занимает 2-3 дня.

Упаковка

Использование

Как только я получила на почте посылку, так сразу же побежала красится. И буквально, намазав на глаза самым бледным матовым и светлым шиммером, получила именно тот нежный макияж, о котором мечтала.

• Пигментация - очень яркая, иногда даже не получается смыть самый темный оттенок. Идеальные пастельные оттенки, которые не нужно 10 раз наслаивать для получения цвета.
  • Стойкость - С 8 утра и до 10 вечера без подложки и даже консилера они сохранили цвет. Разве что немного скатались из-за кожных выделений, но это можно поправить за секунду.
  • Консистенция - я очень удивилась когда потрогала их, ведь тени мягкие, как шиммеры так и матовые. Но матовые оттенки немного пылят, так что нужно сначала заматировать кожу пудрой чтобы легко убрать осыпания. Средний оттенок - прессованный глиттер и наносить на глаза его нельзя!

Вывод

Я настолько влюбилась в эту палетку, что крашусь ей даже дома каждое утро, это невероятно поднимает мне настроение. А так же мне понравилась формула теней Colourpop и я планирую заказывать больше их продукции. Надеюсь мой опыт поможет вам сделать правильный выбор)

Достоинства
  • Держаться без подложки целый день
  • Красивые пастельные оттенки
  • Легко тушуются между собой
  • Мягкая формула
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Немного пылят
akaiрекомендует
01.05.2021
Вау, невероятная палетка) Очень красивые цвета, и Вам идут)
Спасибо)😚
Оттенки с блёстками шикарны *_*
06.06.2021
Редко вижу людей, которым идет голубой цвет теней, но на вас это выглядит очень интересно)