Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 17:53

неделя или более
    10.50$

Всем привет. Это моя вторая синяя палетка в коллекции. Первой была палетка от Bernovich. Тем не менее, у меня в коллекции есть 7 других палеток от ColourPop: Strawberry Shake (здесь я писала про доставку), Lilac You A Lot, Orange You Glad, Wine And Only, Grandeur, On Cloud Blue и Hi, Society.

Упаковка

Оформление упаковки меня очень порадовало. Она очень приятная на ощупь, имеет глянцевые облачка, а белые выглядят супер мягко.

Сзади есть вся необходимая информация: оттенки, производитель и примечание.На самой палетке это тоже дублируется.Сама палетка выглядит как и упаковка, открывается и закрывается без проблем, поэтому ногти ломать не надо. Так же, при необходимости, все рефилы можно достать из палетки или поменять - они магнитные, как и сама палетка.

Текстуры

В палетке есть 3 текстуры:

1. Матовый, коих тут больше всего и, по большей части, они все хороши.
  2. Сатины. Сатины хорошие, хорошо наносятся.
  3. Блёстки. Очень хорошие, на клейкой базе, не шершавые.

Оттенки

Ice BB

Самый светлый матовый пастельный оттенок. Неплохая пигментация, но для яркости стоит наслаивать.

Blu Taffy

Голубой хайлайтер, но нужно наслаивать. На кисть переносится нормально.

Clear Skies

Легкий сатин, хорошо набирается на кисть и переносится на кожу.

Playin'

Ещё один пастельный оттенок. Чуть темнее предыдущего.

Deee-light

Прессованный мелкий шиммер. Тут просто выглядит бело-голубым, но на деле...

Имеет в составе разноцветные блёстки. Очень мягкий, но стоит наносить на липкую базу.

Bright Eyed

Хорошо пигментированный матовый пастельный оттенок.

Luv Poem

Хороший яркий матовый, но чуть-чуть тускнеет. Хорошо наслаивается, стоит быть осторожнее. Осыпания средние.

Air Time

Отлично набирается на кисть и плотно переносится на кожу. Сатин.

True Blue

Оказался достаточно прозрачным и затемняет слабо. Осыпаний было мало, наслаивался плохо.

Макияжи

1. "Облачка"

Моя не самая удачная попытка креатива, тем не менее, мне даже понравилось. Я попыталась изобразить облака, но у меня не было белой подложки для них, поэтому получилось не супер явно. В целом, тени легли достаточно хорошо на незакрепленный консилер.

В этом макияже я так же использовала две другие палетки ColourPop (Strawberry Shake и Lilac You A Lot) и тушь от Relouis.

2. "Владычица Пены... Небесной?..."

У меня была задумка сделать синие смоки, но она с треском провалилась. Я совсем забыла, что это пастельная палетка. Поэтому это тот максимум, который я смогла с неё вытянуть. Тем не менее, тени работали нормально, но набирать их приходилось ОЧЕНЬ много.На глазах у меня так же пигмент от Tammy Tanuka "Владычица Пены Морской" и кайял от Relouis.

3. "Облачка 2"

Меня так и не отпустила эта идея, но в этот раз мне удалось модернизировать её белой подводкой. И, как по мне, вышло гораздо лучше, чем первый макияж. Именно на этом макияже я поняла, что тени тускнеют, причем серьезно.

Поэтому либо живем с полупигментацией, либо используем подложку.

Стоит ли брать? У палетки есть и плюсы, и минусы, которые я не могла понять при покупке.

1. Палетка имеет новые, хорошие формулы, которыми пользоваться только в удовольствие.
  2. Палетка качественная, но она именно пастельная. Т.е. я брала из расчета, что у меня будет и пастельная, и просто синяя палетка, но это не так.

Поэтому, если Вы ищите именно синюю палетку, эта Вам не подойдет, но если Вы ищете голубую/пастельную - это то, что Вам надо.

Достоинства
  • Наслаиваются
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Сильные осыпания
  • Тускнеют
Moolanamuaрекомендует
Класс
Спасибо Smile
Очень красивые цвета Love
06.06.2021
Цвета действительно классные, самое то на лето Smile
Какие красивые оттенки 😍 небесные
06.06.2021
В этом плане ColourPop всегда отлично подходят к концепции палетки. Она прямо воздушная и мягкая, как облачко Smile
07.06.2021
Очень красивая гамма и прекрасные макияжи Love
07.06.2021
Спасибо большое Smile