Всем привет. Наконец-то, у меня дошли руки писать новые отзывы. В этот раз я продолжу писать про свой опыт использования теней ColourPop. На данный момент у меня есть 7 палеток ColourPop: Strawberry Shake (здесь я писала про доставку), Lilac You A Lot, Orange You Glad, Wine And Only, Grandeur, On Cloud Blue и Hi, Society.
Упаковка
Палетка, как и все другие палетки бренда, шла в коробочке, которая идентичная упаковке самой палетки.
Почему то моя палетка имеет "вмятины", что, безусловно, испортило впечатление от вскрытия, но да ладно.. Открывается она без проблем, всё удобно и красиво.
С обратной стороны есть названия оттенков, производитель и примечание. Хочу обратить внимание, что бренд
ColourPop - полностью
Cruelty Free или "
не тестируется на животных".
Вес
Вес всего продукта - 9г, следовательно, 1г на рефил.
Текстуры
Всего в палетке 3 текстуры:
- Матовые. Причем 3 просто матовых и 2 матовых с блёстками. Самое лучшее что есть в этой палетке.
- Сатины. Их тоже 3.
- И один полуметаллик.
Оттенки
Blanc
Бронзовый сатин. Хорошо набирается на кисть и средненько переносится на кожу.
Sip Sip
Брат-близнец следующего оттенка, но с блёстками (которые улетают) и чуть-чуть более розовый. Тем не менее, обладает всеми замечательными качествами матовых оттенков этой палетки.
Major Chianti
Чудесный матовый, слегка припыленный. Отлично тушуется и наслаивается.
Cast A Chateau
Сатин нерабочего характера. На кисть набирается хорошо, но на коже даёт примерно нисего.
Play To Wine
Единственный сатин с отдельными блёстками, который хоть как-то можно использовать для украшения. Отлично переносится кистью.
Mull It Over
Отлично пигментированный вишнево-красный оттенок. Хорошо подается наслаиванию, но стоит быть осторожным при тушевке.
Vinter
Замечательный оттенок для затемнения внешнего уголка с отменной пигментацией.
Mon Sherry
Самый обычный сатин неплохо оттенка, нужен для дополнения следующего матового.
Grapeful
Отличной пигментации матовый красно-коричневый оттенок, хорошо наслаивается и тянется.
Макияжи
1. "Голубика в вине"
Это мой второй макияж этой палеткой. У Вас, должно быть, сразу возник вопрос: "А где первый?". Я смыла его. А всё из-за одной особенности, которую я совершенно не учла. При тушевке красного в кожу создается отчетливое ощущение "больного глаза".
Именно поэтому свой макияж я начала с растушевки розового оттенка из палетки Strawberry Shake по краю всей тушевки. А уже только после я наслаивала (что получалось очень удачно) оттенки темнее. Именно при такой работе мне удалось добиться максильмальной отдачи от теней.
Ну, и на контрасте решила использовать пигмент от Тамми Танука в оттенке "Маленькая Злая Девочка".
2. "Винный Сон"
Макияж полностью выполнен этой палеткой. Я попыталась использовать как можно больше оттенков и...
Сатины мне полностью разочаровали. Особенно тот, который я попыталась нанести на нижнее веко. Они хорошо набираются на кисть, но эффекта "Вау" не вызывают от слова совсем.
И собственно так выглядел макияж на солнце.
3. "Апельсиновое Вино"
В этом макияже я использовала аж 4 палетки: Orange You Glad и Wine And Only от ColourPop, Prelude Chroma от Lime Crime и Paradiso 02 от Relouis. И макияж мне не понравился, потому что мою идею воплотить мне не удалось. От слова совсем. Красный не наслаивался, с оранжевый просто смешался в серость, подсвеченный уголок не виден на фото, а кат-криз выглядит неэффектно.
Тени не наслаивались, но отлично тянулись.
Стоит ли брать? Я могу посоветовать только матовые в этой палетке. У них отличная пигментация, они хорошо тянутся, чаще всего отлично наслаиваются. Сатины в палетке меня не впечатлили совсем, только из центрального можно что-то выдавить. Это отличная палетка матовых оттенков, но урашалки нужно докупать отдельно.